КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО
Moderator: Модераторы
-
На сайте Культурная эволюция появилась статья о новой экранизации "Преступления и наказания"
Даю ссылку.
http://yarcenter.ru/content/view/7341/65/
Даю ссылку.
http://yarcenter.ru/content/view/7341/65/
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
-
Natasha Suvorina, спасибо за ссылку!
Печально всё это, если главное - духовное перерождение Раскольникова не отображено в сериале...
Печально всё это, если главное - духовное перерождение Раскольникова не отображено в сериале...

"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
Hide post links |
-
Дня два назад случайно наткнулась на канале "Звезда" на программу "Кумиры о кумирах". Оказывается Вячеслав Тихонов своей ролью Штирлица сподвигнул не только Даню, но и Виктора Ракова на актёрское ремесло. Раков, глядя на Штрилица думал: "Ну если не разведчиком, то актёром стану точно!" 

Б.Пастернак
Б.Пастернак
Hide post links |
-
- Мoderator
А я помню, как Сергей Маковецкий рассказывал, как он просто помешался на "Щите и мече" и на разведчике Иоганне Вайсе- Любшине. Как ходил по Киеву с поднятым воротником, прятался в подворотнях и воображал, что уходит от "хвоста". И даже в школе захотел учить немецкий, а не английский.
И в конце концов стал актёром...

Hide post links |
-
Анита! Маковецкий учился в моей школе, только на два года старше. Самое интересное, что именно учительница английского в школе организовала постановку "Бориса Годунова" в которой Маковецкий и выступил с заметным для нашей школы успехом. Я его, правда, не помню, и на те спектакли нас ещё не приглашали 
А ещё я телевизор попыталась посмотреть. Включила "Первый" , попала на программу, которую ведёт Шевченко , ужаснулась и выключила. Сон разума :spiteful:

А ещё я телевизор попыталась посмотреть. Включила "Первый" , попала на программу, которую ведёт Шевченко , ужаснулась и выключила. Сон разума :spiteful:
Hide post links |
-
- Мoderator
Ну до чего же тесен мир!Pastello wrote:Анита! Маковецкий учился в моей школе, только на два года старше.

Hide post links |
-
Я не помню как зовут этого ведущего, но это такое очень тенденциозное ток-шоу на политическую тематикуАнита wrote:
... Шевченко - это который? Я даже такой программы не знаю...Я радио люблю...

Hide post links |
-
А кто-нибудь смотрит передачу А. Гордона "Закрытый показ"?
Б.Пастернак
Б.Пастернак
Hide post links |
-
Ой, меня просил посмотреть программу " Закрытый просмотр" знакомый актер, он у Миндадзе в эпизоде снялся, а фильм обсуждали на Закрытом просмотре. А я вчера так умоталась после рабочей недели, то вырубилась напрочь. Кт-нибудь видел, о каком фильме шла речь в передаче?
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
Hide post links |
-
Natasha Suvorina, вчера показывали "Путешествие с домашними животными" с Ксенией Кутеповой и Дмитрием Южевым в главных ролях. К сожалению фильм не досмотрела (не потому, что было не интересно, потому что не дали посмотреть).Natasha Suvorina wrote: ... Кт-нибудь видел, о каком фильме шла речь в передаче?
http://ruskino.ru/movie/forum.php?aid=8676
Б.Пастернак
Б.Пастернак
Hide post links |
-
Нюша, только он Дмитрий Дюжев.Нюша wrote:Natasha Suvorina, вчера показывали "Путешествие с домашними животными" с Ксенией Кутеповой и Дмитрием Южевым в главных ролях.http://ruskino.ru/movie/forum.php?aid=8676

Hide post links |
-
Северянка, конечно же Дюжев!
Я даже не заметила, что, как всегда впопыхах, первую букву упустила...

Я даже не заметила, что, как всегда впопыхах, первую букву упустила...

Б.Пастернак
Б.Пастернак
Hide post links |
-
- Мoderator
А я просто слушаю радио на кухне, когда что-то делаю. Там у нас просто радиоточка, никаких FM и т. д.Pastello wrote:Я и радио теперь не очень, т.к. музыку слушать надоело, а на общественно-политических программах меня клинит, начинаю вступать в споры, и вообще, обидно становиться. Я сейчас "подсела" на то, что слушаю программы "Эхо Москвы" в записи с их сайта. С одной стороны, важные новости всё равно везде сообщают, а про наши мелкие политические дрязги я не слышу и не расстраиваюсь.

Hide post links |
-
Я радио не слушаю (у нас к сожалению не транслируют такие радио-постановки, как в Питере
). У меня и на телевизор времени мало, да и нечего по большому счёту смотреть. В «Диверсантах» разочаровалась. Первая часть сериала мне нравилась очень, а вторая – так же добротно снята, но идеологией от неё так и «прёт», да и «Терминатор» отдыхает после таких красочных побоищ.
Остаётся смотреть только фигурное. Но в этом сезоне я с гораздо меньшим удовольствием, чем в прошлом году, смотрю шоу звёзд на льду. Эта задумка соперничества двух команд, по-моему, не удачна. С одной стороны, постановка танцев разных тренеров делает шоу более красочным, но явная необъективность оценок судей + вмешательство организаторов под вывеской голосов зрителей, уравнивание статуса тренеров убивают интерес к программе.
Зато с удовольствием продолжаю наслаждаться настоящим фигурным катанием.
Кому-нибудь ещё, кроме меня, нравится пара Оксана Домнина – Максим Шабалин?
Знаю, что в интернете больше поклонников второй российской пары – Яны Хохловой и Сергея Новицкого. Да, они больше приспособлены к новым правилам фигурного катания, более «акробатичны». Но мне очень нравятся высокие, красивые, грациозные Оксана с Максимом. Таких аристократов в танце вижу впервые.

Ни одна танцевальная пара мне не нравилась до такой степени, как они, а ведь это был мой любимый вид фигурного катания (до Плющенко).
Половецкие пляски:
http://www.youtube.com/watch?v=reNeI1iJ0Aw
«Неравный брак»
http://www.youtube.com/watch?v=zdDcSPEgkHg

Остаётся смотреть только фигурное. Но в этом сезоне я с гораздо меньшим удовольствием, чем в прошлом году, смотрю шоу звёзд на льду. Эта задумка соперничества двух команд, по-моему, не удачна. С одной стороны, постановка танцев разных тренеров делает шоу более красочным, но явная необъективность оценок судей + вмешательство организаторов под вывеской голосов зрителей, уравнивание статуса тренеров убивают интерес к программе.
Зато с удовольствием продолжаю наслаждаться настоящим фигурным катанием.
Кому-нибудь ещё, кроме меня, нравится пара Оксана Домнина – Максим Шабалин?
Знаю, что в интернете больше поклонников второй российской пары – Яны Хохловой и Сергея Новицкого. Да, они больше приспособлены к новым правилам фигурного катания, более «акробатичны». Но мне очень нравятся высокие, красивые, грациозные Оксана с Максимом. Таких аристократов в танце вижу впервые.

Ни одна танцевальная пара мне не нравилась до такой степени, как они, а ведь это был мой любимый вид фигурного катания (до Плющенко).
Половецкие пляски:
http://www.youtube.com/watch?v=reNeI1iJ0Aw
«Неравный брак»
http://www.youtube.com/watch?v=zdDcSPEgkHg
Б.Пастернак
Б.Пастернак
Hide post links |
-
- Мoderator
Нюша, я, к сожалению, сейчас за фигурным катанием не слежу. Наверное, напрасно. А "Диверсант" - насколько мне понравился первый, настолько не понравился второй. Сумбурный какой-то, даже если не говорить про идеологию. "Неуловимые мстители" тоже были - "идеология", но как выдержан жанр!
Hide post links |