Кодировка
Moderator: Модераторы
Кодировка
У меня почему-то по умолчанию форум грузится с кодировкой Western European (ISO), соттветственно русский текст не читается до тех пор, пока вручную не выставишь кмриллическую кодировку.
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
Нужно вначале зарегестрироваться, а потом в профиле перевести форум на русский язык, тогда все будет нормально:)
Ну мы в дальнейшем отладим форум:)
Ну мы в дальнейшем отладим форум:)
Hide post links |
А у меня вместо имени какая-то абракадабра высвечивается. Я уже зарегестрировалась и чего теперь делать?
Арина
Арина
Hide post links |
-
Пойзик, чего вам тут наделала не знаю. Форум русские имена в регистрации похоже не принимает? Зарегилась ещё раз на английском. Если сможете в старой регистрации поменять имя на русское, то оставьте ту учетную запись. Если так нельзя, тогда её удалите, а я останусь под этой.
Hide post links |
Да это я, Мисти пишу:)))
Мда, видимо, форум действительно русские буквы не принимает, когда он на инглише, ггыгыгы)))
Ну я же говорю - отладим;)
Мда, видимо, форум действительно русские буквы не принимает, когда он на инглише, ггыгыгы)))
Ну я же говорю - отладим;)
Hide post links |
-
- admin
У меня тоже абракадабра вместо имени...
Надо мной тут пошутили и зарегестрировались под именем Yurina. Это моя подруга... Можно мне как-нибудь свое имя вернуть?..
Надо мной тут пошутили и зарегестрировались под именем Yurina. Это моя подруга... Можно мне как-нибудь свое имя вернуть?..
Hide post links |
То есть, Yurina - это не ты..?Yuри& wrote:У меня тоже абракадабра вместо имени...
Я могу удалить оба ника, потом ты зарегишься как хочешь, поменяешь кодировку на русский, а я уже смогу твой ник потом поменять на Юрина, да?
Hide post links |
Я так и хочу, если можноAdmin wrote:То есть, Yurina - это не ты..?Yuри& wrote:У меня тоже абракадабра вместо имени...
Я могу удалить оба ника, потом ты зарегишься как хочешь, поменяешь кодировку на русский, а я уже смогу твой ник потом поменять на Юрина, да?
Hide post links |
-
-
Ну стало быть не одну меня здесь такие проблемы постигли
Только и переключаю. Значит только и надо, что переставить на русский?
Только и переключаю. Значит только и надо, что переставить на русский?
Не говорите женщине, что недостойны её любви. Она сама это знает (с)
Hide post links |
Да, нужно просто переставить на русский и все, проблемы все должны быть решены.
Hide post links |
-
- admin