Девочки, спасибо, я рада, что вам понравилось.
Rinata wrote:...все время ровно относилась и к группе Кино и к самому Цою, если говорить о кумирах, то это скорее Игорь Тальков именно в его творчестве мне близко и содержание и стиль и манера или БГ. Но вот твои рисунки, это не просто рисунки это именно творчество, в самом прямом смысле это именно живые наполненные образы, которые волнуют и передают твое отношение и вызывают ответные чувства. То есть через созданный тобой образ ко мне пробивается через эти рисунки и удивительная энергетика и будит чувства и просыпается живой интерес к его личности, просто поразительно.
А ты знаешь, когда я их рисовала, у меня и было чувство, что я к чему-то такому "подключена". Не в смысле, что гениально получилось, это всё ерунда, но ощущение было какое-то "летящее". Когда чувствуешь, что
получается, что ты на верном пути, что вот-вот что-то "схватишь", в общем, не знаю, как сказать. И было чёткое понимание, что в мире
нет большей радости, чем когда делаешь что-то подобное, и у тебя
получается. То есть, в мире-то радостей много, но такой больше нет. И я подумала тогда, что дело не в том, большое ли произведение искусства ты создал, а в ощущении, когда работаешь. То есть, фактически, "главное - сам процесс".
Но такое ощущение от процесса у меня редко бывало. Пару раз в жизни, может быть.
А Игоря Талькова я тоже люблю. Он был искренним, как никто.