Рисунки / Drawings
Moderator: Модераторы
-
- Мoderator
Рисунки / Drawings
Наверное, мне действительно нечего делать! Попробовала рисовать в Paint. Поделюсь результатом. Только не смейтесь, ладно? У меня и так было ощущение, что я пытаюсь рисовать, глядя в зеркало. Эта кисть, или как её там, совсем не слушается. Удивительно, что хоть так получилось! КАК люди рисуют так всё время - не понимаю!

Last edited by Анита on Tue 07 Jan 2014, 19:59, edited 1 time in total.
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
-
Анита, как же у тебя замечательно получилось! Очень похоже!Анита wrote: ...Только не смейтесь, ладно? У меня и так было ощущение, что я пытаюсь рисовать, глядя в зеркало...

Ты у нас художница?
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
Hide post links |
-
Анита, а мне нравится. Когда-то я тоже мечатал рисовать, но быстро поняла, что не дано. Даже больше, чем не дано. Вот говорят: медведь на ухо наступил. А про себя могу сказать: медведь по рукам топтался. Теперь только фотографией спасаюсь. Из путешествий каждый раз несколько пленок привожу, а цифровиком пока не обзавелась.
Я не верю в добро. Я верю в доброту. Василий Гроссман
Hide post links |
-
Анита, твой портрет получился очень похожим на ДанСаныча.
Неужели ты и правда не умеешь рисовать?
Прости, но я не верю.

Hide post links |
-
Анита...ты меня поражаешь своими талантами. Ты еще и рисуешь? С ума сойти, господин Леонардо Да Винчи... 

Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
Hide post links |
-
- Мoderator
Девочки, спасибо за добрые слова, я рада, если вам понравилось. 
Северянка, я не то чтобы не умею рисовать - умею, только так, "по-дилетантски", потому что нигде не училась. А вот в Paint я действительно первый раз попробовала, и ужаснулась, до чего это сложно. Для меня, во всяком случае. А ДанСаныч - вообще "фрукт" такой. Его почему-то очень трудно рисовать. Я пробовала (на бумаге), а он никак не даётся! Ну не знаю, почему. Ведь такие определённые черты лица, видно, в чём "изюминка", а вот не давался мне, и всё. А тут вдруг что-то получилось. Может, потому, что я перед этим сказала: "Господи, благослови"?!

Северянка, я не то чтобы не умею рисовать - умею, только так, "по-дилетантски", потому что нигде не училась. А вот в Paint я действительно первый раз попробовала, и ужаснулась, до чего это сложно. Для меня, во всяком случае. А ДанСаныч - вообще "фрукт" такой. Его почему-то очень трудно рисовать. Я пробовала (на бумаге), а он никак не даётся! Ну не знаю, почему. Ведь такие определённые черты лица, видно, в чём "изюминка", а вот не давался мне, и всё. А тут вдруг что-то получилось. Может, потому, что я перед этим сказала: "Господи, благослови"?!
Hide post links |
-
- Forum Admin
Анитка, какой прелестный рисунок!Анита wrote:Наверное, мне действительно нечего делать! Попробовала рисовать в Paint. Поделюсь результатом.

В начальной школе я тоже рада частенько рисовала, но моим любимым объектом были только лошади.

= Говорю чтобы объяснить моё восхищение Твоим умением/искусностью.
Находятся у Тебя ещё другие рисунки (хотя кого-нибудь)?
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Hide post links |
-
- Мoderator
Аниточка, какой тут смех, превосходноАнита wrote:Поделюсь результатом. Только не смейтесь, ладно? … я не то чтобы не умею рисовать - умею, только так, "по-дилетантски", потому что нигде не училась.

Как я завидую (не пугайтесь, БЕЛОЙ завистью!) умеющим рисовать и играть на фортепиано. Это для меня просто особые люди, почти волшебники. А у меня медведь прошёлся очень основательно по всем предназначенным для творчества местам. Максимальное творчество, на которое способна – написать в стихотворной форме поздравление для друзей. Да и то в последнее время вдохновение редко просыпается от спячки

Hide post links |
-
- Мoderator
LaSi, у меня есть рисунки, но они все на бумаге. А сканера, к сожалению, нет. А это мои первые попытки что-то изображать в Paint, я даже ещё не поняла, как со всем этим управляться. К тому же мышь не слушается, и рука очень устаёт. И то, что Дан Саныч ПОЛУЧИЛСЯ, иначе как чудом объяснить не могу.LaSi wrote:Находятся у Тебя ещё другие рисунки (хотя кого-нибудь)?
Я ещё попробовала нарисовать Александра Абдулова, но не так похоже вышло. Ничего не остаётся, как с гордым видом "творческой натуры" сказать: "Ну и что, а я так вижу!"

Last edited by Анита on Tue 07 Jan 2014, 20:00, edited 1 time in total.
Hide post links |
-
- Site Admin
Анита, а по-моему очень похоже. Я сначала твой рисунок увидела, а только потом прочитала твое сообщение, но о том, что это Александр Абдулов догадалась сразу и еще до того, как прочиталаАнита wrote:Я ещё попробовала нарисовать Александра Абдулова, но не так похоже вышло. Ничего не остаётся, как с гордым видом "творческой натуры" сказать: "Ну и что, а я так вижу!"

Hide post links |
-
- Forum Admin
Анитка, боялась я этого варианта/условий!Анита wrote:LaSi, у меня есть рисунки, но они все на бумаге. А сканера, к сожалению, нет.

Присоединяюсь к Хел! Сперва я "алчно/жадно" посмотрела на рисунок и первая/мгновенная моя идея была: "Хороший Абдулов Аните получился!" И ПОТОМ перечитала Твой пост.Hel wrote:Анита, а по-моему очень похоже. Я сначала твой рисунок увидела, а только потом прочитала твое сообщение, но о том, что это Александр Абдулов догадалась сразу и еще до того, как прочитала
Когда у Тебя в будущем будут дальнейшие рисунки, предлагаю, пожалуйста, выкладывай без идентификации лица, мы рады будем отгадывать.

Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Hide post links |
-
- Мoderator
Анита wrote:Ничего не остаётся, как с гордым видом "творческой натуры" сказать: "Ну и что, а я так вижу!"

А серьёзно – рисунок тоже очень хороший, да если учесть, что только осваиваешь Paint, то выше всяких похвал. Правда, Абдулова я не узнала, пока не прочитала, но теперь вижу – похож. А что Данечка получился более узнаваемым (и то лишь для меня), так что ж тут удивительного….

Hide post links |
-
- Мoderator
Девочки, спасибо за поддержку!

И правда, удивительного нет...Елена wrote:А что Данечка получился более узнаваемым (и то лишь для меня), так что ж тут удивительного….

Hide post links |
-
- Мoderator
Last edited by Анита on Tue 07 Jan 2014, 20:03, edited 1 time in total.
Hide post links |
-
Анита, браво!! Очень похоже! 

"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
Б.Пастернак
Б.Пастернак