Коллажи и плейкасты с Даниилом
Moderator: Модераторы
-
VetaS
-
vak
- Site Admin
Re: Коллажи и плейкасты с Даниилом
Я давно перестала восхищаться красотой Даниила - за столько лет ежедневного лицезрения его по нескольку раз на день просто привыкла, воспринимаю как данность, практически как члена семьи в фоторамке, осталось только, правда, фото на комод поставить
А тут он приковывает взгляд, какой-то особенный. Я имею в виду не "боксерский"кадр из сериала, а почти фото слева коллажа. Спасибо, Света, за красивый коллаж, интересное мгновение ты поймала. 
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Света, спасибо!
Действительно, необычный кадр.

Я помню, однажды зашла в магазин, увидела на стойке с прессой Панораму ТВ с портретом Даниила и испытала странное чувство: как будто кто-то из моих друзей или близких оказался на обложке журнала, и первая мысль: ничего себе, а почему это он там?!..vak wrote: Wed 03 Apr 2024, 20:16 Я давно перестала восхищаться красотой Даниила - за столько лет ежедневного лицезрения его по нескольку раз на день просто привыкла, воспринимаю как данность, практически как члена семьи в фоторамке, осталось только, правда, фото на комод поставить![]()
| Hide post links |
-
VetaS
-
vak
- Site Admin
Света, спасибо за новый коллаж.
На днях KION праздновали свой день рождения, 3 года. Устроили своеобразный рейтинг сериалов среди критиков по очень простому принципу "любимый - нелюбимый сериал". Догадайтесь с одного раза в какой рейтинг попал "Комплекс Бога".
А еще на каком-то очередном конкурсе-фестивале-премии цифрового кино (?) на лучшую мужскую роль среди прочих претендентов выдвигался Кирилл Кяро с ролью в "Комплексе Бога", и я подумала, что, наверное, мы всё какими-то не теми глазами видим... Полное разочарование во всех премиях, званиях и прочей лабуде, именно так - "лабуде", потому что всё это давно утратило свое первоначальное значение. И хорошо, что у Даниила есть "Звезда Театрала" - это сегодня самая главная премия и самое почетное звание. И это по-настоящему.
На днях KION праздновали свой день рождения, 3 года. Устроили своеобразный рейтинг сериалов среди критиков по очень простому принципу "любимый - нелюбимый сериал". Догадайтесь с одного раза в какой рейтинг попал "Комплекс Бога".
А еще на каком-то очередном конкурсе-фестивале-премии цифрового кино (?) на лучшую мужскую роль среди прочих претендентов выдвигался Кирилл Кяро с ролью в "Комплексе Бога", и я подумала, что, наверное, мы всё какими-то не теми глазами видим... Полное разочарование во всех премиях, званиях и прочей лабуде, именно так - "лабуде", потому что всё это давно утратило свое первоначальное значение. И хорошо, что у Даниила есть "Звезда Театрала" - это сегодня самая главная премия и самое почетное звание. И это по-настоящему.
| Hide post links |
-
VetaS
Спасибо, Валя!
Ну, не знаю...не согласна я с этим. Сериал очень классный. Мне честно понравился. И не только потому что там играл Даниил, но видимо и потому, что истории о пропаже людей, меня как-то особо трогали. Всегда хотелось знать, что случилось, как это случилось...
И вот этот сериал представил несколько версий и объяснений.
Интересно, а какие любимые?
Нелюбимый?vak wrote: Mon 22 Apr 2024, 10:45 Устроили своеобразный рейтинг сериалов среди критиков по очень простому принципу "любимый - нелюбимый сериал". Догадайтесь с одного раза в какой рейтинг попал "Комплекс Бога".
Ну, не знаю...не согласна я с этим. Сериал очень классный. Мне честно понравился. И не только потому что там играл Даниил, но видимо и потому, что истории о пропаже людей, меня как-то особо трогали. Всегда хотелось знать, что случилось, как это случилось...
И вот этот сериал представил несколько версий и объяснений.
Интересно, а какие любимые?
Полностью согласна. Абсолютно заслуженно получил премию.vak wrote: Mon 22 Apr 2024, 10:45 Полное разочарование во всех премиях, званиях и прочей лабуде, именно так - "лабуде", потому что всё это давно утратило свое первоначальное значение. И хорошо, что у Даниила есть "Звезда Театрала" - это сегодня самая главная премия и самое почетное звание. И это по-настоящему.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
"Почка", "Жизнь по вызову", "Обоюдное согласие", "Кеша должен умереть", еще что-то. Я ничего из этого не видела. Пытаалсь еще первый сезон смотерть "Обоюдное согласие", не пошло. То же самое с "Жизнью по вызову".
| Hide post links |
-
VetaS
-
vak
- Site Admin
Не только романтика, видимо, в "Зле" - вот ты, Вета, увидела и нежность 
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Света, ты мастерица находить взгляды... 
| Hide post links |
-
Татьяна Гр.
Красивая пара!!! Причём, не только по внешности подходящие персонажи, но и по интеллекту, что не мало важно для жития в счастье, любви и понимании.
Жаль, что данный союз был обречён не состояться.
По поводу женщин, помнится мне, Даниил отвечая на вопросы, по-моему Тине Канделаки, сказал, что для него главное в женщине сочетание красоты и ума
Света, тебе спасибо за Нежность!!!
| Hide post links |
-
VetaS
-
vak
- Site Admin
Вета, спасибо за прекрасные образы.
Они и на экране прекрасны, а в твоих коллажах получают новое пронзительное звучание. Коллаж по "Исаеву" мне напомнил финал фильма "17МВ" - так похоже.
Они и на экране прекрасны, а в твоих коллажах получают новое пронзительное звучание. Коллаж по "Исаеву" мне напомнил финал фильма "17МВ" - так похоже.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Вета, это замечательно.
Даже не знаю, какой коллаж лучше. "Неопалимая купина" очень нравится. И "Исаев". Да и "Комплекс Бога" прекрасен...
| Hide post links |
-
VetaS