Лен, да какие могут быть обидыЕлена wrote:(Ириночка, не обижайся - шутка.)
А по поводу Исаева и твоего белого флага - мы и ОН тебя прощаем
Moderator: Модераторы
Лен, да какие могут быть обидыЕлена wrote:(Ириночка, не обижайся - шутка.)
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
| Hide post links |
Благодарю и вас, и ЕГО, это великодушно.Ирина wrote: мы и ОН тебя прощаем
| Hide post links |
Про нашего - безусловно, но я читала, что о Драконах часто судят неверно. У них горячее сердце, полное любви. И я могу в это поверить, глядя на одного из представителей...Елена wrote:дракону (на то он и дракон) очень редко присущи любви и чести первородство и спокойной силы благородство. Это именно про нашего....
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Присоединяюсь.Jackdaw wrote:Ирина, не могу не восхищаться твоими новогодними коллажами! Ты молодец!![]()
Очень милые коллажи с маленьким Даниилом, а семейные с Машей такие душевные, тёплые!
| Hide post links |
Аниточка, мы, кажется, говорим с тобой о разных вещах, я только сейчас это поняла. Ты - о людях, родившихся в год Дракона, а я - о драконе как персонаже сказок и т.п.Анита wrote:Про нашего - безусловно, но я читала, что о Драконах часто судят неверно. У них горячее сердце, полное любви. И я могу в это поверить, глядя на одного из представителей...Елена wrote: Это именно про нашего....
| Hide post links |
| Hide post links |
Да-а-а-а, пожалуй, этот сюжет превзошёл всё....Ирина wrote: Вы протираете запотевшее окошко. А там:
| Hide post links |
Лен, не надо в обморок! Вот тебе от барона Корфа (младшего, разумеется) цветочекЕлена wrote:Да-а-а-а, пожалуй, этот сюжет превзошёл всё....![]()
| Hide post links |
А как прикажешь устоять, если выглянешь в окно, а там...Ирина wrote:Лен, не надо в обморок!
Спасииибо.Ирина wrote:Вот тебе от барона Корфа (младшего, разумеется) цветочек....
| Hide post links |
Анит, я взяла на себя смелость немного тебе помочьАнита wrote:А стихи, да, мои, только я хотела на самом деле как-то их впечатать в коллаж, посередине между фотографиями, белым курсивом. Получилась бы открытка.Но, к сожалению, я не умею.
| Hide post links |
| Hide post links |
Ну, я еще тоже далеко не все умеюЕлена wrote:И ещё Анита хотела курсивом.
| Hide post links |