К 20-летнему юбилею "Бедной Насти"
Moderator: Модераторы
-
Re: К 20-летнему юбилею "Бедной Насти"
Замечательные подарки! Огромное спасибо всем, кто их с любовью готовил! 

Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
-
-
- Site Admin
Какая красивая у нас эта тема получается.
Вета, спасибо за новые коллажи
З.Ы. А подарки у нас еще есть

Вета, спасибо за новые коллажи

З.Ы. А подарки у нас еще есть

Hide post links |
-
- Мoderator
Вета, как ты это делаешь?!

Hide post links |
-
-
Ой, Света какая прелесть. Такие они красивые. Сказка
спасибо очень красиво.

Hide post links |
-
Что сказать: нежно, душевно, красиво!
Света, прекрасные работы!
Света, прекрасные работы!

Hide post links |
-
Замечательная страница появилась на нашем форуме!
Замечательный повод к этому появлению!
Спешу, хоть и с задержкой, поздравить всех нас с этим фарфоровым юбилеем!!!
Очень точно сказала Валя:
Я, как женщина романтичная и возможно даже старомодная
мечтала о более пышном празднике. В смысле не у нас на форуме, а вообще.
Ведь в принципе, этот теле роман стал событием и даже, не побоюсь назвать это вехой в развитии телевидения.
Скажу как мне виделось отмечание 20-летнего юбилея Бедной Насти, ну можно же помечтать?
Мне бы хотелось, чтобы это был формат передачи "Сегодня вечером", которую ведёт именно Николай Цискаридзе, чтобы конечно же собрались актёры и по вспоминали о съёмках, по рассказывали бы байки, показали фрагменты. В конце концов исполнили бы песни из фильма. Просто обожаю такой формат, причём у Цискаридзе подобные программы получаются на высоком уровне, с его умением интеллигентно задавать даже сложные вопросы.
НО
имеем то, что имеем.
Зато сколько же подарков в этой теме!!!
С упоением сегодня пересмотрела все видео подарки, девочки, Натка, Александра, ваши фильмы просто прелесть, в зависимости от музыкального сопровождения они разные, но все суперские!!!
Спасибо за фото путешествие по знаковым местам!!! Анита, Валя, вы же ещё летом это всё готовили!
Света, как водится создала прекрасные коллажи, которые я называю картинами! Галерея Корфов пополнилась очередными шедеврами.
И рисунки, и статьи, вон сколько всего восхитительного!!! Даже нейросеть создала прекрасные образы!
Несмотря на "тишину в эфире", для нас праздник удался!
А ещё я вспоминаю интервью на СТС "Детали" Тине Канделаки и на вопрос "Вы уже знаете, как вы будете отвечать через 20 лет на вопрос, когда люди будут говорить: ааа барон Корф!"
Даниил ответил, что "Я надеюсь, что вот этого как раз не произойдёт." "А если?", дальше вопрошает Тина, Даниил в ответ: "Но тогда я подумаю."
Чертовски любопытно было бы узнать именно теперь, через 20 лет, как бы ответил на вопрос Даниил? Ведь отношение к этому персонажу у Даниила трансформировалось. Так вот сейчас, каков был бы ответ?
С Юбилеем!!!
P.S.
Может можно где-то ещё увидеть?

Замечательный повод к этому появлению!
Спешу, хоть и с задержкой, поздравить всех нас с этим фарфоровым юбилеем!!!

Очень точно сказала Валя:
Самое приятное, что интерес к этой сказке не угасает.

Я, как женщина романтичная и возможно даже старомодная

Ведь в принципе, этот теле роман стал событием и даже, не побоюсь назвать это вехой в развитии телевидения.
Скажу как мне виделось отмечание 20-летнего юбилея Бедной Насти, ну можно же помечтать?

Мне бы хотелось, чтобы это был формат передачи "Сегодня вечером", которую ведёт именно Николай Цискаридзе, чтобы конечно же собрались актёры и по вспоминали о съёмках, по рассказывали бы байки, показали фрагменты. В конце концов исполнили бы песни из фильма. Просто обожаю такой формат, причём у Цискаридзе подобные программы получаются на высоком уровне, с его умением интеллигентно задавать даже сложные вопросы.
НО

Зато сколько же подарков в этой теме!!!

С упоением сегодня пересмотрела все видео подарки, девочки, Натка, Александра, ваши фильмы просто прелесть, в зависимости от музыкального сопровождения они разные, но все суперские!!!

Спасибо за фото путешествие по знаковым местам!!! Анита, Валя, вы же ещё летом это всё готовили!

Света, как водится создала прекрасные коллажи, которые я называю картинами! Галерея Корфов пополнилась очередными шедеврами.

И рисунки, и статьи, вон сколько всего восхитительного!!! Даже нейросеть создала прекрасные образы!
Несмотря на "тишину в эфире", для нас праздник удался!

А ещё я вспоминаю интервью на СТС "Детали" Тине Канделаки и на вопрос "Вы уже знаете, как вы будете отвечать через 20 лет на вопрос, когда люди будут говорить: ааа барон Корф!"
Даниил ответил, что "Я надеюсь, что вот этого как раз не произойдёт." "А если?", дальше вопрошает Тина, Даниил в ответ: "Но тогда я подумаю."
Чертовски любопытно было бы узнать именно теперь, через 20 лет, как бы ответил на вопрос Даниил? Ведь отношение к этому персонажу у Даниила трансформировалось. Так вот сейчас, каков был бы ответ?

С Юбилеем!!!

P.S.
Увы, у меня не открылась страница, запрет другим пользователям, написано: "Вы не можете просматривать стену этого сообщества."vak wrote: ↑Tue 31 Oct 2023, 17:45 Автором этого фильма проведена колоссальная работа и фильм к юбилею сериала получился содержательным, информативным и просто великолепным.![]()
https://vk.com/wall-175280782_13107
Может можно где-то ещё увидеть?
Hide post links |
-
- Site Admin
Выходные, конечно, для отдыха, но можно отдыхать же с любимым сериалом.
У нас есть пара загадок (а может, и больше - посмотрим, как пойдет), надеюсь, вы поучаствуете в нашей угадайке
Итак, загадка первая: какое событие произошло (происходило) на запечатленном на фотографии месте?

Итак, загадка первая: какое событие произошло (происходило) на запечатленном на фотографии месте?
Hide post links |
-
Хм.
Вроде это двор Корфодома. Что же там происходило?
Миша в экипаже, а Вова его провожал?

Вроде это двор Корфодома. Что же там происходило?
Миша в экипаже, а Вова его провожал?
Hide post links |
-
Света, я тебя поддержу. Очень похоже. И ещё Анна, стоит у окна и наблюдает те самые "провожалки".

Hide post links |
-
- Site Admin
-
- Мoderator
Вот это подарок. Всем подаркам подарок!
И чтобы прояснить вопрос с загадкой.
На самом деле, это я немножко не то чтобы лопухнулась, но загадка вышла не совсем корректная.
С этими воротами слева от парадного входа действительно есть кадры, и даже не один, но для того, чтобы их "отловить", надо отсматривать все сцены, связанные с петербургским домом Корфов.
А конкретно на этом месте происходила сцена, да, но фокус в том, что самих-то ворот в ней не видно.
Это мне запомнилось так, что в этом кадре якобы видны ворота с эмблемой. Может быть, потому, что я просто знаю это место.
А видны только бутылки на фоне кустов.
Да, именно там стояла "мишень", когда Корф палил по бутылочкам.
И кстати, он наврал папаше, когда сказал, что "стрелял на заднем дворе".
Вовсе не на заднем, а очень даже на переднем.
Но это я понимаю, где это находится. А догадаться человеку, который никогда там не бывал, конечно, сложно.

И чтобы прояснить вопрос с загадкой.

На самом деле, это я немножко не то чтобы лопухнулась, но загадка вышла не совсем корректная.

С этими воротами слева от парадного входа действительно есть кадры, и даже не один, но для того, чтобы их "отловить", надо отсматривать все сцены, связанные с петербургским домом Корфов.
А конкретно на этом месте происходила сцена, да, но фокус в том, что самих-то ворот в ней не видно.

Это мне запомнилось так, что в этом кадре якобы видны ворота с эмблемой. Может быть, потому, что я просто знаю это место.
А видны только бутылки на фоне кустов.

Да, именно там стояла "мишень", когда Корф палил по бутылочкам.
И кстати, он наврал папаше, когда сказал, что "стрелял на заднем дворе".

Но это я понимаю, где это находится. А догадаться человеку, который никогда там не бывал, конечно, сложно.
Hide post links |
-
- Site Admin
Ну, и чтобы закрыть вопрос с этой загадкой, фрагмент из сериала с этой сценой. Здесь есть еще один нюанс: в сериале эта сцена разбита на три фрагментаИ если внимательно присмотреться, то можно заметить, что первый и третий фрагменты сняты именно на том месте, что на фото, а второй (центральный) фрагмент снят на подобном же участке перед домом с правого фланга, если стоять к дому лицом. Об это гооврит расположение центрального входа в дом - то слева, то справа. Понятно, что во время съемок не специально так было задумано, а просто сцену всю снимали не однажды. Что лишь лишний раз доказывает, что старались по возможности всё делать по-серьезному, как в нормальном кино. Хоть и на потоке.
Нашла у себя на телефоне фотографию всего заднего фасада без разрыва на фрагменты, покажу в следующем посте. Сквер во дворе я уже показала выше.
Hide post links |
-
Так, теперь понятно. Спасибо за подробный объяснения.
Я вот теперь жалею, что несколько раз была в Питере (ещё до увлечения БН), а вот Корфодома не видела.
Я вот теперь жалею, что несколько раз была в Питере (ещё до увлечения БН), а вот Корфодома не видела.

Hide post links |