К 20-летнему юбилею "Бедной Насти"

Ваше творчество

Moderator: Модераторы

Jackdaw

Re: К 20-летнему юбилею "Бедной Насти"

Unread post by Jackdaw »

Замечательные подарки! Огромное спасибо всем, кто их с любовью готовил! :rose:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
VetaS

Unread post by VetaS »

И еще... :-)
Image
Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Какая красивая у нас эта тема получается. :-)

Вета, спасибо за новые коллажи :give heart:

З.Ы. А подарки у нас еще есть ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Вета, как ты это делаешь?! :-) :clap:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Александра

Unread post by Александра »

VetaS wrote: Thu 02 Nov 2023, 17:21 И еще... :-)
Какая красота.Какие краски :clap: :clap: :clap: :clap: :great: :great:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
MiKo

Unread post by MiKo »

Ой, Света какая прелесть. Такие они красивые. Сказка :give heart: спасибо очень красиво.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Что сказать: нежно, душевно, красиво!
Света, прекрасные работы! :clap:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Гр.

Unread post by Татьяна Гр. »

Замечательная страница появилась на нашем форуме! :clap:
Замечательный повод к этому появлению!
Спешу, хоть и с задержкой, поздравить всех нас с этим фарфоровым юбилеем!!! :rose: :rose: :rose:
Очень точно сказала Валя:
vak wrote: Tue 31 Oct 2023, 11:26 Всё-таки какая же это прекрасная сказка, светлая, добрая, а музыка какая написана к нему - есть, чем восхищаться.
Самое приятное, что интерес к этой сказке не угасает. :-)
Я, как женщина романтичная и возможно даже старомодная :laugh1: мечтала о более пышном празднике. В смысле не у нас на форуме, а вообще.
Ведь в принципе, этот теле роман стал событием и даже, не побоюсь назвать это вехой в развитии телевидения.
Скажу как мне виделось отмечание 20-летнего юбилея Бедной Насти, ну можно же помечтать? :oops:
Мне бы хотелось, чтобы это был формат передачи "Сегодня вечером", которую ведёт именно Николай Цискаридзе, чтобы конечно же собрались актёры и по вспоминали о съёмках, по рассказывали бы байки, показали фрагменты. В конце концов исполнили бы песни из фильма. Просто обожаю такой формат, причём у Цискаридзе подобные программы получаются на высоком уровне, с его умением интеллигентно задавать даже сложные вопросы.
НО :-? :bored: имеем то, что имеем.
Зато сколько же подарков в этой теме!!! :enthuse2:
С упоением сегодня пересмотрела все видео подарки, девочки, Натка, Александра, ваши фильмы просто прелесть, в зависимости от музыкального сопровождения они разные, но все суперские!!! :clap: :give heart:
Спасибо за фото путешествие по знаковым местам!!! Анита, Валя, вы же ещё летом это всё готовили! :obeisance:
Света, как водится создала прекрасные коллажи, которые я называю картинами! Галерея Корфов пополнилась очередными шедеврами. 8-) :give heart:
И рисунки, и статьи, вон сколько всего восхитительного!!! Даже нейросеть создала прекрасные образы!
Несмотря на "тишину в эфире", для нас праздник удался! :fine:

А ещё я вспоминаю интервью на СТС "Детали" Тине Канделаки и на вопрос "Вы уже знаете, как вы будете отвечать через 20 лет на вопрос, когда люди будут говорить: ааа барон Корф!"
Даниил ответил, что "Я надеюсь, что вот этого как раз не произойдёт." "А если?", дальше вопрошает Тина, Даниил в ответ: "Но тогда я подумаю."
Чертовски любопытно было бы узнать именно теперь, через 20 лет, как бы ответил на вопрос Даниил? Ведь отношение к этому персонажу у Даниила трансформировалось. Так вот сейчас, каков был бы ответ? :think:
С Юбилеем!!! :balloons: :give heart: :clap:

P.S.
vak wrote: Tue 31 Oct 2023, 17:45 Автором этого фильма проведена колоссальная работа и фильм к юбилею сериала получился содержательным, информативным и просто великолепным. :-)

https://vk.com/wall-175280782_13107
Увы, у меня не открылась страница, запрет другим пользователям, написано: "Вы не можете просматривать стену этого сообщества."
Может можно где-то ещё увидеть?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Выходные, конечно, для отдыха, но можно отдыхать же с любимым сериалом. :-) У нас есть пара загадок (а может, и больше - посмотрим, как пойдет), надеюсь, вы поучаствуете в нашей угадайке ;-)
Итак, загадка первая: какое событие произошло (происходило) на запечатленном на фотографии месте?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
VetaS

Unread post by VetaS »

Хм. 8-/
Вроде это двор Корфодома. Что же там происходило?
Миша в экипаже, а Вова его провожал?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Гр.

Unread post by Татьяна Гр. »

VetaS wrote: Sat 04 Nov 2023, 14:23 Миша в экипаже, а Вова его провожал?
Света, я тебя поддержу. Очень похоже. И ещё Анна, стоит у окна и наблюдает те самые "провожалки". :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Татьяна Гр. wrote: Sat 04 Nov 2023, 12:12 Может можно где-то ещё увидеть?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Вот это подарок. Всем подаркам подарок! :give heart:

И чтобы прояснить вопрос с загадкой. :-)
На самом деле, это я немножко не то чтобы лопухнулась, но загадка вышла не совсем корректная. :-)
С этими воротами слева от парадного входа действительно есть кадры, и даже не один, но для того, чтобы их "отловить", надо отсматривать все сцены, связанные с петербургским домом Корфов.
А конкретно на этом месте происходила сцена, да, но фокус в том, что самих-то ворот в ней не видно. :-)
Это мне запомнилось так, что в этом кадре якобы видны ворота с эмблемой. Может быть, потому, что я просто знаю это место.
А видны только бутылки на фоне кустов. :-))
Image
Да, именно там стояла "мишень", когда Корф палил по бутылочкам.
И кстати, он наврал папаше, когда сказал, что "стрелял на заднем дворе". :-) Вовсе не на заднем, а очень даже на переднем.
Но это я понимаю, где это находится. А догадаться человеку, который никогда там не бывал, конечно, сложно.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Ну, и чтобы закрыть вопрос с этой загадкой, фрагмент из сериала с этой сценой. Здесь есть еще один нюанс: в сериале эта сцена разбита на три фрагментаИ если внимательно присмотреться, то можно заметить, что первый и третий фрагменты сняты именно на том месте, что на фото, а второй (центральный) фрагмент снят на подобном же участке перед домом с правого фланга, если стоять к дому лицом. Об это гооврит расположение центрального входа в дом - то слева, то справа. Понятно, что во время съемок не специально так было задумано, а просто сцену всю снимали не однажды. Что лишь лишний раз доказывает, что старались по возможности всё делать по-серьезному, как в нормальном кино. Хоть и на потоке.

Анита wrote: Sun 05 Nov 2023, 14:10 И кстати, он наврал папаше, когда сказал, что "стрелял на заднем дворе". Вовсе не на заднем, а очень даже на переднем.
Но это я понимаю, где это находится. А догадаться человеку, который никогда там не бывал, конечно, сложно.
Нашла у себя на телефоне фотографию всего заднего фасада без разрыва на фрагменты, покажу в следующем посте. Сквер во дворе я уже показала выше.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
VetaS

Unread post by VetaS »

Так, теперь понятно. Спасибо за подробный объяснения.
Я вот теперь жалею, что несколько раз была в Питере (ещё до увлечения БН), а вот Корфодома не видела. :-(

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links