Один другого лучше!!!

Вы кудесницы!!!

Головокружение от изобилия такой красоты!

Moderator: Модераторы
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
" не тока мона, но и нуна" ©AlinaR wrote:А можно попросить что-нибудь с фото Золкина (http://www.dstrahov.com/foto/Zolkin_1_0 ... in__1.html)
Hide post links |
Hide post links |
Точно, калейдоскоп! С этой странички невозможно уйти!Татьяна Гр. wrote:чудесный калейдоскоп из календарей
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
blir wrote:Строгий без украшательств карманный календарик
Hide post links |
Нет, всё вовремя! Новый год ведь еще не наступил!blir wrote:Аленушка, запоздала я немножко.
Отличный вариант, blir. То, что надо! Благодарю тебя!blir wrote:Строгий без украшательств карманный календарик
Умею вышивать крестиком и вязать крючком. Не поняла, каким образом мне поможет этот календарик.blir wrote:рукодельницам, которые любят вязать и вышивать крестиком.
Зачем? Прочитала и пришла в ужас. Или это юмор такой, которого я не понимаю?AlinaR wrote:мне придется использовать это исключительно для игры в дартс.
Hide post links |
Вот как-то такhttps://a.radikal.ru/a35/2012/97/8537ac2319dc.jpgAlinaR wrote:A можно попросить что-нибудь с фото Золкина
Hide post links |
Я использую закладки для чтения схем. Если внутрь положить полоску бумаги с сеткой в том же масштабе, на котором напечатана схема, так, чтобы край этой полоски выступал над линейкой, то очень удобно считать крестики или петли. Но можно из без этого, я обычно использую схемы с шириной клетки 5мм, на линейке все уже отмечено.Алёнушка wrote:Умею вышивать крестиком и вязать крючком. Не поняла, каким образом мне поможет этот календарик.![]()
Hide post links |
Hide post links |