Будем искать.Uuuhshiny wrote: А варианты видео на усё это? (с Ё - понятно) У меня фантазии нету, мне направление нужнО
Кстаки, на В можно, мне кажется, и Витек (+ победитель). А изображение - какое-нибудь наинесчастнейшее выражение героя из ВМ.
Moderator: Модераторы
Будем искать.Uuuhshiny wrote: А варианты видео на усё это? (с Ё - понятно) У меня фантазии нету, мне направление нужнО
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
| Hide post links |
Да можна.vak wrote:И у меня просьба - можно как-то обойтись в нашем словаре без ДеСэрта?![]()
Как вариант - Виноделы (не спиваются).vak wrote: И я за идею с виноделом" даже вне ВМ ДанСаныч постоянно имеет дело с алкоголем - ну вот такие его герои.
| Hide post links |
vak wrote:И у меня просьба - можно как-то обойтись в нашем словаре без ДеСэрта?
| Hide post links |
А как же за нами не бдить?! Мы же того ... сопьёмся.Uuuhshiny wrote:) Видишь, Алина - бдят!
![]()
| Hide post links |
МожнА.AlinaR wrote:Как вариант - Виноделы (не спиваются).
Если можна?
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Подобная сцена есть еще в Детях Арбата.AlinaR wrote:можно совместить с Хлестаковым (где он с локтя пьет или "заливает" из штофа).
| Hide post links |
| Hide post links |
Мирена, десерт забраковали. И, наверное, правильно, - не будем допускать излишние вольности - все-таки словарь создаём (это нам не хухры-мухры и не "Книга о вкусной и здоровой").mirena wrote:ДеСерт - Алина,точно! Катя, сделаешь для народа?
| Hide post links |
...Ивана Александровича, в шапочке для плавания и в плавательных очках, зверски вращающего ОЧАМИ!AlinaR wrote:На Д можно попробовать Даниил (+ не узнаю Вас в гриме) и какую-нибудь зверскую рожу
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Не понял?!Uuuhshiny wrote: 4. за грушу/пистолет нас Лена заругает (меня ужо)
| Hide post links |