Dorotheya wrote:А у меня тут вот чего
Даша, спасибо, во-первых, что вообще меня на эту страничку привела! Открыла и посмотрела всё! Разом выражаю восторг! И твоими вышивками, Дашенька (портрет П.Красилова особенно впечатлил!).

И календарями, с которыми я в другом разделе форума имела счастье встречаться.
А кукольные наряды!

Анита, значит, мне не привиделась недавно чета Корфов - это твоё творение было, а я, пробегая с утра в спешке новости форума, полюбовалась, но не поняла толком, а потом закрутилась и забыла об этих куклах спросить.
Как тут сомневаться в наличии Подсознания и своевременной его реакции на вопросы?

И не только на вопросы. Вдохновение-то какое! Представьте, только вчера сшила для дочкиной куклы платье (а для меня рукотворчество любое, окромя ручки - не ОЧумелой, а шариковой - да стучания по клавиатуре, - мучение!) Но надо, ведь своим куклам в детстве что-то с мамой мастерили. А сегодня - такой роскошный пример и такое вдохновение от Аниты и незнакомой мне Василисы! Мне до вас, как говаривала моя одноклассница, "как до Китая пешком", но теперь буду радовать своего ребёнка время от времени.(Попозже покажу своё изделие - его сфоткать надо

)
А вообще мне это приятно видеть, т.к. разнообразные виды ДПИ (как и ИЗО) - это страница моей жизни очень приятная, связанная с работой в выставочном отделе музея...
Благодарю вас, мастерицы, за чудесную экскурсию!