Moderator: Модераторы
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Спасибо большое. Согласна Иванов хорош ещё и тем,что у него игра хорошо идёт,он не тонет рядом с Даней. А Лепс это вообще мне кажется певец на все временаOlyana wrote: ↑Sat 15 Jul 2023, 13:59 Александра, спасибо, клип замечательный!На Даниила невозможно насмотреться в любом образе-даже когда видны одни глаза(на операции). Николай Иванов-тоже хорош до невозможности(в другом, конечно, смысле) в роли гадины и труса!Музыкальное сопровождение очень удачное, ненавязчивое, и содержание присутствует(прямо скажем, я невысокого мнения о современных текстах песен
![]()
Hide post links |
Hide post links |
Татьяна Гр. wrote: ↑Sat 15 Jul 2023, 14:16 "Хотели, чтобы красиво, но всё наоборот.
По дороге одной, но в разные стороны.
Кто мы с тобой? Орлы или вороны?"
Александра, классно!!!![]()
Знахарь это отдельная любовь.Не могу насмотреться на Даню (Павла) на протяжение 16 серий такой разный. Что в деревенском прикиде,а уж хирургичка это любовная любовьТатьяна Гр. wrote: ↑Sat 15 Jul 2023, 14:16 Во-первых, спасибо именно за "Знахаря"
Эта роль, именно роль Даниила, которая лечит мне душу, она меня воскресает духовно. Надо посмотреть, соскучилась я по Павлу Андрееву.
Недаром говорят не видишь с первого взгляда,посмотри вторым.После 2 просмотра в голове возник вопрос "А почему бы и нет?"Татьяна Гр. wrote: ↑Sat 15 Jul 2023, 14:16 Во-вторых, песня легла суперски на сюжет!
Мини фильм о дружбе. Дружба тоже нуждается в постоянной душевной работе, не меньше, чем любовь.
"Душа обязана трудиться, и день, и ночь, и день, и ночь."
Hide post links |
Любовная любовь, это сильно!
Hide post links |
Можно часами смотреть на 3 вещи:как горит огонь,как течет вода и как "говорит" глазами Даниил Александрович. И с каждой ролью он играет глазами по новому и глубжеТатьяна Гр. wrote: ↑Sat 15 Jul 2023, 14:50 Глазам Даниила уже столько посвящено, столько эпитетов сказано, что трудно что-то ещё добавить.
Вообщем глаза Дан Саныча, всем глазам - глаза! Эти глаза заставляют испытывать такой обширный спектр чувств, что каждый раз хочется про то, как Даниил сыграл глазами говорить и говорить, потому что это талант!![]()
Hide post links |
Hide post links |
Светочка,спасибо большое. Песня действительно описывает 2-х эти персонажев.Особенно Павла даже после потери памяти он не сбился со своей дорогиVetaS wrote: ↑Sat 15 Jul 2023, 16:38 Александра, спасибо огромное за этот чудесный клип! "Знахарь" - моя любимая работа Даниила.
Я уже написала комментарий на нашей нновой странице в ВК, но повторюсь - это просто здорово!
Отлично подошла песня к видеоряду и слова - "по дороге одной, но в разные стороны..." прекрасно описывают жизненный путь Павла и Сергея. Браво!![]()
![]()
![]()
Hide post links |
Александра,Александра wrote: ↑Sat 15 Jul 2023, 15:05 Можно часами смотреть на 3 вещи:как горит огонь,как течет вода и как "говорит" глазами Даниил Александрович.
Hide post links |
Hide post links |