Видеоролики с Даниилом / Video with Daniil

Ваше творчество

Moderator: Модераторы

Александра

Re: Видеоролики с Даниилом / Video with Daniil

Unread post by Александра »

Татьяна Гр,Спасибо,что поняли задумку :give heart: Смысл этого клипа преподнести совсем другую историю и исходя из вашего отзыва у меня получилось :rose-glasses-2:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
VetaS

Unread post by VetaS »

Александра, чудесная история любви получилась. :clap:
Спасибо большое. :give heart:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Александра

VetaS ,Светочка,спасибо

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Александра

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Olyana

Unread post by Olyana »

Александра, спасибо, клип замечательный! :clap: На Даниила невозможно насмотреться в любом образе-даже когда видны одни глаза(на операции). Николай Иванов-тоже хорош до невозможности(в другом, конечно, смысле) в роли гадины и труса!Музыкальное сопровождение очень удачное, ненавязчивое, и содержание присутствует(прямо скажем, я невысокого мнения о современных текстах песен :-)).

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Александра

Olyana wrote: Sat 15 Jul 2023, 13:59 Александра, спасибо, клип замечательный! :clap: На Даниила невозможно насмотреться в любом образе-даже когда видны одни глаза(на операции). Николай Иванов-тоже хорош до невозможности(в другом, конечно, смысле) в роли гадины и труса!Музыкальное сопровождение очень удачное, ненавязчивое, и содержание присутствует(прямо скажем, я невысокого мнения о современных текстах песен :-))
Спасибо большое. Согласна Иванов хорош ещё и тем,что у него игра хорошо идёт,он не тонет рядом с Даней. А Лепс это вообще мне кажется певец на все времена

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Гр.

Unread post by Татьяна Гр. »

"Хотели, чтобы красиво, но всё наоборот.

По дороге одной, но в разные стороны.
Кто мы с тобой? Орлы или вороны?"
Александра, классно!!! :clap:
Во-первых, спасибо именно за "Знахаря" :rose:
Эта роль, именно роль Даниила, которая лечит мне душу, она меня воскрешает духовно. Надо посмотреть, соскучилась я по Павлу Андрееву.
Во-вторых, песня легла суперски на сюжет! :great:
Мини фильм о дружбе. Дружба тоже нуждается в постоянной душевной работе, не меньше, чем любовь.
"Душа обязана трудиться, и день, и ночь, и день, и ночь."
Last edited by Татьяна Гр. on Sat 15 Jul 2023, 14:41, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Александра

Татьяна Гр. wrote: Sat 15 Jul 2023, 14:16 "Хотели, чтобы красиво, но всё наоборот.

По дороге одной, но в разные стороны.
Кто мы с тобой? Орлы или вороны?"
Александра, классно!!! :clap:
:rose: :-* :rose-glasses-2:
Татьяна Гр. wrote: Sat 15 Jul 2023, 14:16 Во-первых, спасибо именно за "Знахаря" :rose:
Эта роль, именно роль Даниила, которая лечит мне душу, она меня воскресает духовно. Надо посмотреть, соскучилась я по Павлу Андрееву.
Знахарь это отдельная любовь.Не могу насмотреться на Даню (Павла) на протяжение 16 серий такой разный. Что в деревенском прикиде,а уж хирургичка это любовная любовь :give heart: даже маска не портит. Вот кому шло в корону в маске ходить :-))
Татьяна Гр. wrote: Sat 15 Jul 2023, 14:16 Во-вторых, песня легла суперски на сюжет! :great:
Мини фильм о дружбе. Дружба тоже нуждается в постоянной душевной работе, не меньше, чем любовь.
"Душа обязана трудиться, и день, и ночь, и день, и ночь."
Недаром говорят не видишь с первого взгляда,посмотри вторым.После 2 просмотра в голове возник вопрос "А почему бы и нет?"

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Гр.

Александра wrote: Sat 15 Jul 2023, 14:23 а уж хирургичка это любовная любовь :give heart: даже маска не портит.
Любовная любовь, это сильно! :heat: :obm: Категорически согласна! :-))
А маска не то, что не портит, она Ему идёт, в маске глаза как раз и начинают играть главную партию! :rose-glasses-2:
Глазам Даниила уже столько посвящено, столько эпитетов сказано, что трудно что-то ещё добавить.
Вообщем глаза Дан Саныча, всем глазам - глаза! Эти глаза заставляют испытывать такой обширный спектр чувств, что каждый раз хочется про то, как Даниил сыграл глазами говорить и говорить, потому что это талант! :clap:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Александра

Татьяна Гр. wrote: Sat 15 Jul 2023, 14:50 Глазам Даниила уже столько посвящено, столько эпитетов сказано, что трудно что-то ещё добавить.
Вообщем глаза Дан Саныча, всем глазам - глаза! Эти глаза заставляют испытывать такой обширный спектр чувств, что каждый раз хочется про то, как Даниил сыграл глазами говорить и говорить, потому что это талант! :clap:
Можно часами смотреть на 3 вещи:как горит огонь,как течет вода и как "говорит" глазами Даниил Александрович. И с каждой ролью он играет глазами по новому и глубже

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
VetaS

Unread post by VetaS »

Александра, спасибо огромное за этот чудесный клип! "Знахарь" - моя любимая работа Даниила.
Я уже написала комментарий на нашей нновой странице в ВК, но повторюсь - это просто здорово!
Отлично подошла песня к видеоряду и слова - "по дороге одной, но в разные стороны..." прекрасно описывают жизненный путь Павла и Сергея. Браво! :clap: :clap: :clap:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Александра

VetaS wrote: Sat 15 Jul 2023, 16:38 Александра, спасибо огромное за этот чудесный клип! "Знахарь" - моя любимая работа Даниила.
Я уже написала комментарий на нашей нновой странице в ВК, но повторюсь - это просто здорово!
Отлично подошла песня к видеоряду и слова - "по дороге одной, но в разные стороны..." прекрасно описывают жизненный путь Павла и Сергея. Браво! :clap: :clap: :clap:
Светочка,спасибо большое. Песня действительно описывает 2-х эти персонажев.Особенно Павла даже после потери памяти он не сбился со своей дороги

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Гр.

Александра wrote: Sat 15 Jul 2023, 15:05 Можно часами смотреть на 3 вещи:как горит огонь,как течет вода и как "говорит" глазами Даниил Александрович.
Александра, :friends2: :friends: :drink: :hi:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Александра

Link:
BBcode:
HTML: