Moderator: Модераторы
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Jackdaw wrote:О мышке: симпатичная, но календарь на будущий год, а она символ этого года.
Hide post links |
Hide post links |
а мне нравится мышка, она клёвая, и на рисунке всё так гармонично и красиво, что ничего не хочется менять.Jackdaw wrote: а она символ этого года.
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Будут, Аленушка. Правда, с повторением пройденного, к сожалению. Понравившийся тебе карманный обязательно будет. Принимаю заявки.Алёнушка wrote:blir, здравствуй. А нынче календарики будут? Уж прости за наглость несусветную, пожалуйста.
Hide post links |
Hide post links |
blir, как ты угадала мои мысли? Мне совсем не хочется ничего нового в личное пользование (разве что полюбоваться этим новым здесь, на форуме), зато очень хочется на новый год прежний, очень полюбившийся мне карманный календарик (вернее два - с черно-белым давним портретом, и с цветным, строгим Даниилом). Я понимаю, что творцам повторение пройденного мало интересного, но всё-равно набираюсь наглости и обращаюсь с просьбой.blir wrote:Понравившийся тебе карманный обязательно будет.
Hide post links |
AlinaR wrote:очень позитивный календарь. С таким календарем и год обещает быть счастливым.
а мы попробуем - чем гуще тьма, тем ярче свет за ней.Jackdaw wrote:Про бычка я и не говорю, слишком тяжел и суров!
Hide post links |
Hide post links |