Go to footer

Пропустить


Результатов поиска: 5

Вернуться к расширенному поиску

Re: Прeссa, интернет о Дане

Прочла в гостевой о появлении некоего Ярослава Карамушко! Если б вы все знали, какие глупости о Данииле он ваяет на своём сайтике! Считает себя журналистом... Господи, эти журналисты плодятся быстрее блох. Но обидней всего, что он - парень! Он за кого Даниила вообще принимает?! Нашла перепечатку с питерской газетки Петербургский Дневник статьи одной тоже журналисточки о фанатизме + об этом ужасном Ярославе. Люди, надо что-то делать!
от vuosi
Ср 12 авг 2009, 09:16
 
Форум: Даниил СТРАХОВ - медиа
Тема: Прeссa, интернет о Данииле
Ответы: 3885
Просмотры: 944506

Очень долго искала стихи Германа Гессе на русском, но обнаруживались они только на немецком. Так как мне выпало счастье знать этот прекрасный язык, люблю читать их, наслаждаясь каждой метафорой. Но других мучать дойчем не стану. :oops:
от vuosi
Вт 24 мар 2009, 08:31
 
Форум: Болталка
Тема: Читаем стихи...
Ответы: 804
Просмотры: 138452

Западническое у меня мировоззрение, решила я, прочитав данную тему. Не вдохновляют меня все эти песни. Русская музыка - всегда весьма неоднозначная тема для меня. Имена западных любимцев приберегу, скажу только, что нравятся мне большей частью высокие женские голоса.
от vuosi
Вт 24 мар 2009, 08:29
 
Форум: Болталка
Тема: Музыка, песня, танец
Ответы: 1398
Просмотры: 158435

Начала смотреть сериал с большим удовольствием, но он довольно скоро скатился в маразм. Российские сериалы, к сожалению, часто этим грешат, если рассчитаны на простое созерцание. По правде говоря, кроме Даниила, спокойно можно было смотреть только на Абрамову, она мне давно уже нравится, но вот Порошина с её застывшим лицом меня раздражала всегда. И мне кажется, что не стоило продолжать сериал до тех пор, пока уже не возникнет потребность убрать какого-то героя. Это некрасиво по отношению к зрителю.
от vuosi
Вт 24 мар 2009, 08:25
 
Форум: Даниил Страхов - КИНО
Тема: Сериал «Всегда говори "Всегда"» 1,2,3...
Ответы: 575
Просмотры: 183506

Мне тоже не нравится, когда под фотографиями актёров или певцов пишут, во что они одеты и сколько что стоит. Как будто аукцион какой-то. Или базар. А Вог - журнал, в общем-то, не рассчитанный на высокоинтеллектуальное потребление, ориентированный на зацикленных на моде женщин, вот и стилистика у него соответствующая.

Кстати, о птичках, - ссылку потом можете удалить, но, кажется, ваша старая приятельница по цеху опять наследила в Интернете. На сей раз мне достаточно близок её сдержанный пыл, ибо сама не люблю Билановых фанаток.
от vuosi
Вт 24 мар 2009, 08:21
 
Форум: Даниил СТРАХОВ - медиа
Тема: Прeссa, интернет о Данииле
Ответы: 3885
Просмотры: 944506

Вернуться к расширенному поиску