Go to footer

Пропустить


Результатов поиска: 42

Вернуться к расширенному поиску

И еще меня мужики :wink: с авиа-сайтов попросили вам всем передать большое спасибо - за то, что пока фильма еще только ждали, вы здесь очень-очень оперативно выкладывали очень-очень интересную информацию... вот так. :mrgreen:
от Cat
Вт 18 июл 2006, 18:40
 
Форум: Даниил Страхов - КИНО
Тема: Фильм «Перегон»
Ответы: 787
Просмотры: 288991

Анита! Прочитала твою рецензию о Перегоне на рус-кино, и прямо замерла с открытым ртом, эдак минут на пять... Наверное все-таки, для того чтобы что-то увидеть, нужно этого еще и захотеть.
В общем, спасибо за то, что тебе захотелось...
от Cat
Вт 18 июл 2006, 18:36
 
Форум: Даниил Страхов - КИНО
Тема: Фильм «Перегон»
Ответы: 787
Просмотры: 288991

Анита:Cat, очень было приятно прочесть твоё мнение. :) И знаешь (ой, я забыла, прошу прощения - мы были, кажется, на "ты"?), что я ещё скажу? Только не подумай, что это, как в старой русской басне: "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку". Кроме всего прочего, мне очень понравилось, как ты сыграла полное непонимание русского языка. Это даже для профессиональных актёров трудно, если на самом деле язык хорошо понимаешь. На этом, говорят, даже разведчики иногда "прокалывались". А у тебя были такие глаза... И вообще, вы ВСЕ были очень достоверны. Браво Александру Владимировичу за то, что он нашёл таких актёров!


ой, спасииииибо большое, правда!! :kiss: вообще я даже забыла как это приятно, когда тебя хвалят, чесслово :lol: потому что в своей профессии я вроде бы давно эксперт, да и вообще о своей писанине я такого высокого мнения :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , что когда хвалят, да еще и с определенным постоянством, то просто перестаешь обращать на это внимание, и даже приятно не становится, так как понимаешь где-то внутри, что это должное... простите за наглую самодовольность :wink:

Но тут я перед тобой, Анита, прям как школьница снова. ПРИЯЯЯЯТНО... :rolleyes: А что касается непонимания русского языка, так это у меня такая шикарная натура была перед глазами каждый день - обе Сары постоянно такиииииие лица делали, когда с мальчиками общались - прямо то, что мне нужно было по роли. Вот и все. Достаточно было просто глаза иметь.

Кстати, читали, там админ на сайте СТВ сделал еще и страничку из блогов. В общем, мнения о фильме положительные - в своем большинстве. Я скажу еще раз, и честно: я, конечно, человек супер-требовательный, и мне хотелось большего. Шедевра, наверное, хотелось. Шедевр не получился (для примера скажу, что Космос как предчувствие считаю шедевром). Получился просто неплохой фильм. Ну и слава Богу!

Засим откланиваюсь 8)
от Cat
Сб 08 июл 2006, 15:19
 
Форум: Даниил Страхов - КИНО
Тема: Фильм «Перегон»
Ответы: 787
Просмотры: 288991

Девушки!

Простите, что после премьеры не написала сразу - в жизни творится полный сумасшедший дом :roll: :shock: :lol:

В любом случае, фильм во второй раз мне страшно понравился. Сидевший со мной кинокритик Тайм Аута Василий Степанов такого же мнения оказался. А ведь в первый раз фильм не понравился не мне, ни ему. Ну я-то ладно, мне по многим причинам шок был позволителен (чего только стоили мои желто-оранжевые щечки :wink: теперь понимаю почему оператор Андрей Жегалов постоянно орал на гримеров, "Поправьте Кэтрин лицо!"... а лицо мое почему-то упорно мазали немецким автозгаром, и когда япыталась объяснить, что это автозагар меня никто не слушал :lol:) Но Василия Степанова как профессионала, скажем, такие вещи отвлекать не должны были.

И все-таки он, как и многие другие профессионалы - не могу не отметить, не разглядели в этом фильме то, что можно (не хочу употреблять слово "надо"). Короче, не получилась у них, критиков, любовь с первого взгляда. Ну и пусть.

Теперь о звуке и большом экране. Это было совсем другое дело. Прав был Александр Владимирович, когда придупреждал меня, что от фильма, посмотренного на маленьком телевизионном экране в юлиной монтажке будут совсем другие впечатления. На большом экране крупные планы были просто шикарны.

Если первый раз фильм смотрелся какими-то жуткими отрывками, то при втором просмотре он почему-то сросся, и смотрелся совершенно на одном дыхании. В общем, настолько полярно противоположные мнения у меня от него остались, что придется идти смотреть еще раз - все же хочется понять, какое же из мнений было правильным. Но мне почему-то кажется, что вот это мое мнение после премьеры - более адекватно.

Если в первый раз мне все показались восковыми куклами, то наверное это просто потому, что я этих людей знаю в жизни, и конечно, все мы в жизни несколько другие. В этот раз, когда я уже смотрела фильм КАК ФИЛЬМ, мне страшно понравился Даня. Честное слово. Стало за вас всех очень приятно. Потому что сериала я не смотрю, и не знаю как там и что, но если послушать критиков, то поклонницы Стархова - полные дуры. Приятно было убедиться, что все-таки за Даню можно с чистой душой болеть, и стыдно за это совсем не должно быть. Хороший начинающий актер, которому ну просто очень необходимо набить руку для того чтобы расскрыться. И ничего позорного в этом нет. Писать тоже можно разучиться, если постоянно не тренироваться. Так что Даниилу можно только пожелать побольше тренировок такого высокого кношного уровня.

Ну и все остальные тоже были замечательны. Мальчишки - супер. Ицков, которого я просто очень хорошо знаю, и поэтому часто не упоминаю (то, что он хорош во всех ролях - для меня давно установленный факт) был просто супер. Понравился очень, и еще больше чем в первый раз Розенфельд. Настя просто блистала. И Крис (Док), мне кажется тоже. Ну и уже почти свыклась со своим перформансом тоже :roll: все равно уже ничего не поправишь...
от Cat
Пт 07 июл 2006, 14:22
 
Форум: Даниил Страхов - КИНО
Тема: Фильм «Перегон»
Ответы: 787
Просмотры: 288991

[quote="Mystery girl"]Жаль, шрифт слишком маленький - не прочитать... Но ничего - будет лишний повод купить сам журнал.
quote]

может вам послать на e-mail в большем разрешении? у меня нет адреса куда...

а скачать страницу, открыть в программе просмотра картинок и увеличить не пробовали?
от Cat
Вс 02 июл 2006, 19:34
 
Форум: Даниил Страхов - КИНО
Тема: Фильм «Перегон»
Ответы: 787
Просмотры: 288991

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
от Cat
Вс 02 июл 2006, 13:07
 
Форум: Даниил Страхов - КИНО
Тема: Фильм «Перегон»
Ответы: 787
Просмотры: 288991

Я бы вам статью свою прицепила - она уже вышла в журнале Time Out, но не знаю как это делается...
от Cat
Сб 01 июл 2006, 14:12
 
Форум: Даниил Страхов - КИНО
Тема: Фильм «Перегон»
Ответы: 787
Просмотры: 288991

Нюша:Есть такое мнение, что актёрская профессия - дело "заразное". :wink:


хахаха да, есть такое, я ж не спорю - сама заразилась. но есть еще объективные причины. вон звезды сидят без работы :wink: так что я пока останусь все же при своей профессии - тоже не больно денежной, но все-таки уже освоенной :D
от Cat
Вс 18 июн 2006, 22:29
 
Форум: Даниил Страхов - КИНО
Тема: Фильм «Перегон»
Ответы: 787
Просмотры: 288991

Анита:Даниил однажды сказал, что думать о том, что "останешься в веках", в принципе вредоносно. Надо стараться как можно лучше сделать то, что умеешь, чтобы самому не было стыдно.


Позволю себе с Даниилом не согласиться. Не на своем примере, конечно :lol:

Вот знаю точно, что Бродский был уверен, что останется в веках, и от этого только еще более критично к себе относился. Оттачивал до сумасшедствия.

На самом деле, думаю, что внутри каждый знает настоящий размер своего таланта. Нелься себе переоценивать, конечно, но и недооценивать тоже вредно для производства... Иначе иди, меняй профессию.
от Cat
Вс 18 июн 2006, 21:27
 
Форум: Даниил Страхов - КИНО
Тема: Фильм «Перегон»
Ответы: 787
Просмотры: 288991

Да, конечно, Анита вы правы на 100%. Я немного не это имела в виду. Просто взгляды у нас с ним на вещи разные. Ничего в этом страшного нет, да и взгляы разные иметь еще не запрещено пока (кажется) :wink:

А то, что без этого фильма я никогда бы не научилась летать, например, или не нашла бы новых друзей, которыми для меня в самом прямом смысле слова стали дети и внуки этих ветеранов, то это правда. АВ часто говорит, что ничего не случается просто так...
от Cat
Вс 18 июн 2006, 21:24
 
Форум: Даниил Страхов - КИНО
Тема: Фильм «Перегон»
Ответы: 787
Просмотры: 288991

Re: Вот, наконец, посмотрела...

Нюша:Смею предположить, что сцены, в которых Даня смотрелся скованным, были засняты в самом начале съёмочного периода. Это та самая ситуация, о которой Даниил говорил Бондарчуку - сериальный опыт, как карточный прах, сыпавшийся к его ногам...


Сцена, которую Даня попросил переснять, получилась замечательно. Вернее, та часть сцены, которую пересняли - я эту часть увидела сразу, так как знаю, что было снято под Мурманском, а что под Новгородом. Но народу это будет совсем незаметно. Рогожкин для этого придумал один хороший прием.
от Cat
Вс 18 июн 2006, 12:41
 
Форум: Даниил Страхов - КИНО
Тема: Фильм «Перегон»
Ответы: 787
Просмотры: 288991

Mystery girl:Я пока что никакх афиш не видела... Рекламируют только "Мне не больно", но премьера этого фильма уже состоялась вроде бы... Так что подождем поближе к июлю..


Олег Беляев рассказал мне, что он сделал новую афишу Перегона, как он выразился, "арт-афишу". Сделал ее по просьбе Александра Владимировиа, и именно с ней Перегон поехал в Сочи, и с ней поедет и в Карлови Вары. Но мне ее пока не присылали :wink: Видимо уже поняли, что шпион :mrgreen:
от Cat
Вс 18 июн 2006, 12:24
 
Форум: Даниил Страхов - КИНО
Тема: Фильм «Перегон»
Ответы: 787
Просмотры: 288991

Анита:Cat, и я поздравляю с дебютом! :)


Спасибо огромное. От чистого сердца. Как я говорю, мой первый и последний фильм :lol:

Анита:А то, что на экране сама себе не понравилась - так говорят абсолютно все, кто впервые увидел себя "в отрыве от себя", даже самые известные и талантливые актёры. И о том, что странно видеть эпизоды, на которые потратили неимоверное время, а на экране они пролетают за 20 секунд.


Вот это точно. У меня именно такие мысли и витали в голове во время просмотра. Как все бренно. И как мы серьезно себя воспринимаем когда вжbваемся в роль... все по 100, если не по 1000 раз проигрываем в голове, и как эти секунды потом проносятся моментально... И как много из того, что делаешь вырезается, и как мало остается... Наверное, это урок к тому чтобы не воспринимать ни себя, ни то, что делаешь, слишком серьезно. Что непросто :wink:

Анита:Спасибо за то, что сразу поделилась впечатлениями. А я всё-таки думаю, что, несмотря на то, что в фильме, может, и не всё получилось (хотя судить не могу, пока не видела), он ни для кого не прошёл даром. Всем, кто в нём участвовал, безусловно повезло, и по-человечески, и профессионально. Но ведь это ты и сама понимаешь "на все сто"... :)


Это безусловно. Ведь именно благодаря фильму и или познакомилась, или узнала о судьбе таких замечательных людей как летчики или другие ветераны АЛСИБа. Это уже из совсем другой области. Из вечных ценностей, а не таких приходящих и уходящих вещей как кинофильмы или выдуманные герои.
от Cat
Вс 18 июн 2006, 12:20
 
Форум: Даниил Страхов - КИНО
Тема: Фильм «Перегон»
Ответы: 787
Просмотры: 288991

Да, несомненно. Одного раза еще даже мало будет... Но до премьеры это невозможно, к сожалению.
от Cat
Вс 18 июн 2006, 12:14
 
Форум: Даниил Страхов - КИНО
Тема: Фильм «Перегон»
Ответы: 787
Просмотры: 288991

Вот, наконец, посмотрела...

Привет, девушки... Давно к Вам не заглядывала. Простите: дела, дела :D

Вот написала свое мнение о фильме на сайте Перегона. Посмотрела вчера с двумя коллегами журналистами из журнала Time Out. Смотрели мы его в монтажной на телевизоре с ужасным цветом и как сказал мне позже АВ после пресс-конференции, таким же ужасным звуком. Добавил, что в кино будет по-другому.

СТВ и Александр Владимирович даже хотели чтобы мы фильм посмотрели - до того как делать материал... хотя материал по фильму у меня давно практически готов, и вообще-то он не про фильм совсем... Я в отличии от Рогожкина не имею большой любви к вымышленным персонажам, мне интересны люди реальные.

А еще вчера мы взяли еще дополнительно интервью у АВ на полосу. Метериал будет в сумме на 5 полос.

А теперь вот привожу свое впечатление. Про Даню не писала специально. А вам скажу - местами он мне показался ну прямо ооочень хорош. А местами - сильно скован. Но когда дочитаете до конца, то поймете, что мне все равно для полного восприятия надо посмотреть фильм еще хотя бы 2-3 раза.

Вчера посмотрела с журналистами Перегон. Смотрелся он для меня очень странно... наверное, само собой, хотя я такой реакции от себя не ожидала. Смотреть в полном понимании этого слова просто не удавалось: мысли постоянно куда-то от сюжета улетали, вспоминались наши съемочные дни, какие-то идиотские мелочи и неважности, типа какая там погода на дворе стояла, как мы с политруком шутили, или же виделась эта же самая сцена, которую показывали на экране, но совсем с другого ракурса - то есть оттуда, где я на съемках сидела или за ними наблюдала...

Не знаю, может это так в первый раз для актера так и должно быть - не могу судить, у меня нет опыта. Вышла с показа с очень сумбурным впечатлением. Сама себе ВООБЩЕ не понравилась , но это, конечно, не важно... Конечно, отвлекает, когда на себя смотришь - то есть если были какие-то сцены, которых я до сих пор полностью не видела, то смотрела их жутко критично... Или сцены, которые были нарезаны совсем иначе, чем когда я их видела в рабочих материалах... От фокстрота, который мы репетировали почти 2 недели и отточили просто до севершенства отстались рожки да ножки. Конечно, из актерского эгоизма стало обидно, и следующую сцену фильма не могу сказать, что увидела вообще... Наверное, такая реакция нормальна, не знаю...

Еще мне показалось, что фильм смонтирован в каком-то сумасшедшем темпе - все как-то бегом, бегом, бегом... Как бы сказал кулинар Рамадановский, как соус, который выпарили настолько, что превратили в концентрат... А художник бы сказали, что в картине не хватает воздуха.

Хотя один момент передышки был и он мне понравился - Немоляева со Страховым, буквально пара секундю Настя была просто очаровательна... Ее обаяние а тот момент было по-настоящему пленительным. Мне очень запомнилось!

Серебряков понравился. Крис очень понравился. Ну просто очень Просто как живой!! Чукча Василий был просто гениален - ну не Василий конечно сам , а конечный результат работы - тут для него все постарались, от режиссера до звукооператора, до монтажа, но в итоге ( а это самое главное) получилось просто отлично.

Очко был хорош в каждой сцене, и Сало тоже супер, да и вообще мальчишки, конечно, молодцы, отлично сыграли. Думаю, именно они летчикам понравятся. И еще мне очень понравился один из техников. Как-то очень достоверно получился и раскованно. Я его запомнила, хотя совершенно не главный был персонаж.

И еще Глебу большой привет!! Дружочек, да у тебя больше крупных планов, чем у меня!! Ты просто звезда!

Еще понравился Андрей Черных, который играл помощника НКВД, да и сам Ульянов тоже был хорош.

При всем при этом СКАЖУ ЧЕСТНО (правда, непонятно почему, я не кинокритик, и объяснить не сумею...) периодически все, кроме политрука, Серебрякова и молодых актеров (и я в том числе, само собой!), смотрелись как восковые куклы...

Так что очень хотела бы посмотреть еще раз - но теперь придется ждать до премьеры.

Очень рада была видеть вчера Александра Владимировича - с улыбкой и в хорошем настроении, и наконец-то в расслабленном состоянии. Хотя он уже работает над новым проектом!

Еще АВ сказал, что мы смотрели фильм в плохом звуке, и что на большом экране будет совсем по-другому.

Оказывается, отснятого материала хватило бы на 2 фильма. Поэтому, наверное, надо было Перегон делать таким же длинным как цирюльника. Иначе на кинороман ИМХО он не тянет... Но пришлось уложиться в совсем другой порядок времени. И лично мне показалось этого времени мало. Но это опять-таки, мое личное субьективное мнение, причем после первого просмотра...

Вот такие новости... Не судите за критику.

Потом через несколько часов еще раз перечитала и добавила еще один пост - а то ведь каких людей забыла!!

Сейчас еще раз перечитала и хочу добавить, что несправедливо забыла еще двух замечательных людей, которых во-первых очень люблю, а во вторых они замечательно сыграли.

Качалов Евгений Павлович - наверное, забыла потому, что вчера ему уже отзвонилась и долго болтали, и все комплименты ему уже лично сделала

ну и Светлана очень хорошо сыграла. Ей тоже позвоню, поздравлю сегодня вечером... Сыграла просто супер. Замечательная актриса. Да и вообще не верится, что скоро все снова увидимся 6 числа

Я этот пост добавляю не из-за политкорректности, а правда, потому что слишком много народу было и всех не упомнишь!
от Cat
Сб 17 июн 2006, 19:28
 
Форум: Даниил Страхов - КИНО
Тема: Фильм «Перегон»
Ответы: 787
Просмотры: 288991
След.

Вернуться к расширенному поиску