Go to footer

Пропустить


Результатов поиска: 192

Вернуться к расширенному поиску

Я бы не стала желать Даниилу не пьесы, какой-то конкретной, не какого-то конкретного персонажа. Потому, как вот уже чисто год, а так и больше у него не получается с ролями, я бы пожелала, хорошего режиссера, которому Даниил просто доверился, это как с Рогожкиным. Даниил приехал, поговорил ни тебе проб, просто разговор и вот роль. Ведь режиссер он через актеров воплощает свои замыслы, и актеры, как краски, кисти, и полотно. Он изначально любит актера, которому доверит свои замыслы, надо просто смотреть и выбирать человека. Вот нам же люди изначально или нравятся или нет, и ты понимаешь, сможешь работать с ним или нет, или бывает наоборот, жутко раздражает, даже не так, вызывает много эмоций, ну, тут как говорится через терние к звездам, такое тоже бывает. Поэтому предлагаю искать режиссера, так многие театры и актеры делают, почему бы нет. Тогда возможно не та пьеса, не тот персонаж, но получится его спектакль.
от Мертвая принцесса
Пн 20 ноя 2006, 09:08
 
Форум: Даниил СТРАХОВ - медиа
Тема: В какой роли вы хотели бы увидеть Даниила?
Ответы: 806
Просмотры: 177095

А про Петра Красилова, я его видела в театре, и сериалов не смотрю, поэтому разочарования у меня не наступает. Пока везет.
от Мертвая принцесса
Вс 19 ноя 2006, 15:28
 
Форум: Даниил СТРАХОВ - медиа
Тема: Поговорим o Данииле
Ответы: 4552
Просмотры: 765747

А я приведу, слова, из «Матрицы» всегда есть «причина и следствие».
Если проанализировать слова Серебрякова, ему интервью психологически не давались с самого начала: «Кроме того, давать интервью мне попросту неинтересно, я себя чувствую в этой ситуации неловко. Раньше, для того чтобы дать интервью, я выпивал рюмочку водки и чего-то такое болтал». Но он не отрицает, что когда это требовалось. Он наступал на себя и давал, дальше: «Сейчас у меня много работы, в интервью нет необходимости, и я могу позволить себе не заниматься тем, что мне неинтересно...».
Из этой логики следует, что наличие работа или её отсутствие в жизни актера, при решении вопроса давать или не давать интервью, и главное, и нет. Получается в своё время, для получения работы он давал интервью, сейчас и так приглашают, зачем тогда (на его взгляд давать его)? Но это относительно Серебрякова.
Если ли у Страхова такая проблема, нам не известно, со временем узнаем, ведь Алексей это сказал именно в интервью и сказал же?
Отвечал на вопрос, почему он больше не дает интервью? Ведь Вики сказала, что интервью Даниил давал исключительно в рамках рекламной компании фильмов. Это практики всего мира, когда выходит фильм в прокат, у всех звезд мирового кино, есть такая специальная программа (даже мировое рекламное турне бывает). Мне смешнее бывает, когда человек отказался давать интервью на пике, наплевал в сторону зрителей, а потом рейтинг упал, и его никуда не зовут и вот он начинает, через десятки лет рекламировать себя, мысль одна: «ну, тебя, откуда сюда принесло». Моё мнение во всем нужна золотая середина, не обязательно светиться на каждом мероприятии, имея на то причину и не имея, но как рассказ о результате твоего труда и рекламная акция, да и просто иногда появляться (да, чтобы не забывали, это тоже правильно), и можно и надо. Короче каждый актер или публичный человек должен это решать индивидуально, если актеру нравится давать интервью, журналистам его брать, а зрителям читать, почему бы не каждую неделю.
А еще проблема актеров давать интервью, это некоторый непрофессионализм журналистов, которые их берут. А затем непрофессионально его преподносят, никто же не хочет, чтобы его слова переиначили, а это все-таки имеет место. Вот происходит разочарования и обида, но зритель тут при чем, а твоя популярность, тоже при чем, есть же издержки, я бы их так назвала.
Тут просматривала старую статью в «Семи днях» наткнулась на постановку Кирилла Серебрянникова, где он на репетиции Ч. Хаматовой сказал, «так Клеопатра кончай трепаться».
Поэтому хочу сказать только одно, что каждый выбирает по себе, и главное не стать заложником чужих глупостей, мыслей и не профессионализма.
Могла бы рассказать, как я все-таки меняю отношение к Сергею Безрукову, но длинная история, или короткая, Но вспомнила про Клеопатру. :lol:
от Мертвая принцесса
Вс 19 ноя 2006, 15:25
 
Форум: Даниил СТРАХОВ - медиа
Тема: Поговорим o Данииле
Ответы: 4552
Просмотры: 765747

Вот попалА, я тоже имела в виду Алексея Серебрякова. :)
Но смотрю «Матрицу» и пишу, и еще, наверное, мне Кирилл запал. :)
Хороший режиссер, мне еще Алдонин нравится, думаю это режиссер Даниила, хотела бы, чтобы он в его спектакле сыграл.
Не могу успокоиться, хочу еще ролей Даниила в театре.

Нюша, интервью, да, он может и не дает, но фотографируется часто.
Скажем так, он как Миронов себе это может позволить (потому, как раскрученные режиссеры его приглашают сниматься), может ли это себе позволить Даниил?
Я скажу, что каждый, как может, защищает свою территорию, он вот этими высказываниями, не суетитесь, не высовывайтесь, не приходите на мою территорию. Он может это делает не со зла и не специально, а даже возможно бессознательно, но тем не менее.
Каждый должен выбирать сам, а не завесить от мнения других или другого человека.
от Мертвая принцесса
Вс 19 ноя 2006, 00:49
 
Форум: Даниил СТРАХОВ - медиа
Тема: Поговорим o Данииле
Ответы: 4552
Просмотры: 765747

Нюша:Я тут решила дословные слова Алексея Серебрякова выложить, раз уж сама затеяла этот разговор:
- Артист должен давать интервью тогда, когда у него нет работы. Тогда он должен пускаться во все тяжкие, чтобы привлечь к себе внимание, потому что другого пути у него нет. А если ты даешь интервью и фотографируешься на обложки журналов, при этом ничего не сделав в кино или в театре, то постепенно становишься привычным атрибутом светской хроники.
Это сказал не Даня, но по-моему очень точно. Думаю, что и наш любимец последовал совету товарища. Все эти интервью были до съёмок в "Трое и одна и ещё один", в "Следопытах"... Будем надеяться, что сейчас Дане действительно некогда общаться с журналистами. :wink:

Да, но он сказал ЕСЛИ "при этом ничего не сделав в кино или в театре".
Если ты ничего при этом не делаешь. И это правильно. В других случаях я (лично) не считаю зазорно участвовать в рекламных компаниях и фотографироваться для журналов, скажу так, я вижу Серебреникова в журналах чаще и без повода, чем Даниила.
Вот не надо устанавливать рамки другим и не устанавливать их себе, это безнравственно. Поэтому, не думаю, что в данном случаи эти слова можно применить к Даниилу.

Вообще его слова (в данном интервью) так же противоречивы, как и мои выводы. :lol:
от Мертвая принцесса
Вс 19 ноя 2006, 00:25
 
Форум: Даниил СТРАХОВ - медиа
Тема: Поговорим o Данииле
Ответы: 4552
Просмотры: 765747

Извини, Паслен не соглашусь с тобой.
Думаю, Даниил конечно и сам мог быть заинтересован в рекламной компании фильма «Перегон» и с радостью согласился в ней участвовать. Я смею предположить это хороший жизненный опыт участвовать в рекламе такого фильма, как «Перегон». И это несмотря на всю критику об этом фильме. Давайте дождемся, премьеры на втором канале и услышим мнение зрителей, фильм как сказала, одна зрительница на Рускино заставляет еще долго задумываться и возвращаться к фильму. Моё мнение это хороший фильм, который еще займет достойное оценки у зрителей.

А Серебряников на тот момент, наверное, не смог участвовать в рекламе фильма (был на съемках фильма, кажется у Кончаловского), он только принял участие в московской рекламе. И насколько я помню, жарко заступался за фильм (просто найди, почитай статью об этой пресс-конференции). И как он мог быть насторожен, и неоднозначно оценивать проект? Ведь на данный момент это одна из лучших ролей Кирилла, это роль даже лучше Даниила, вот положа руку на сердце, лучше, характернее. Для актера её интересно сыграть.
от Мертвая принцесса
Сб 18 ноя 2006, 23:57
 
Форум: Даниил СТРАХОВ - медиа
Тема: Поговорим o Данииле
Ответы: 4552
Просмотры: 765747

Нюша, я и не подумала, что ты хотела обидеть Мишу. А то, что Михаил, может так импровизировать и умеет непринужденно общаться с людьми, я думаю это отчасти талант и отчасти работа над собой. Я написала такое количество спектаклей, согласись опыт работы в театре и кино, опыт ведения передач на телевидении, это в большей части профессиональный опыт. И отчасти необходимый для актера. Да, Даниил пробовал и продолжает пробовать приобрести и этот опыт, не зря же он участвует и в презентациях, и участвовал в днях высокой моды, не думаю, что исключительно из-за денег. А то, что Страхов не ходит по тусовкам, так это немного не то, тусовки (это не приобретения профессиональных навыков), это как вид понтов, так этим многие актеры не занимаются, не только Страхов.
от Мертвая принцесса
Вс 12 ноя 2006, 18:59
 
Форум: Даниил СТРАХОВ - медиа
Тема: Поговорим o Данииле
Ответы: 4552
Просмотры: 765747

Михаил Полицеймако играет не меньше, чем в трех, четырех спектаклей.
Если память мне не изменяет, у него "Приворотное зелье", "Серебряная корова", "День выборов", "Ladies Night. Toлькo для женщин", а не только корпоративные мероприятия, хотя ... я против них ничего не имею.
Мы тут недавно "Серебряную корову" посмотрели (хороший спектакль, еще там играет Даниил Спиваковский, и Егор Бероев), видела еще "Бестолочь" с Мишей.
от Мертвая принцесса
Сб 11 ноя 2006, 18:45
 
Форум: Даниил СТРАХОВ - медиа
Тема: Поговорим o Данииле
Ответы: 4552
Просмотры: 765747

viewtopic.php?p=9151#p9151

А фотография есть?
от Мертвая принцесса
Пт 10 ноя 2006, 21:11
 
Форум: Даниил СТРАХОВ - медиа
Тема: Прeссa, интернет о Данииле
Ответы: 3894
Просмотры: 945378

А как же тогда мемуары и воспоминания, треплются, треплются, еще и за деньги норовят.

Что я из его описания поняла, во-первых, это мужик (!!!!), вроде Саша (?), потом ведущий чего-то (я поняла он интервью у Хакамады брал) и еще он худой. Можно еще его блоки почитать, но лень. Во-вторых, ВО мужик дает.

И так есть предположение ХТО это?

В-третьих, Страхову, повезло, его кто-то узнал!!!!! И рассказал этому….
Потом Красилова он узнает без напряг, радует.
Про упитанного Страхова, наврал, он обычный, не худой, но и не упитанный.
Хотя думаю, наврал и про Страхова, что не знал, не поленился же спросить КТО ЭТО (т. е. написать, что спросил)? И положить ссылку на его сайт, для привлечения публики к своей писанине….

ну да я жестокая и что? :lol:
от Мертвая принцесса
Ср 08 ноя 2006, 18:41
 
Форум: Даниил СТРАХОВ - медиа
Тема: Поговорим o Данииле
Ответы: 4552
Просмотры: 765747

Ну, так, что спорим :lol: :lol: , мне не понравилось, как одна актриса читала, и что?
Прочла отзыв её восторженного почитателя, ВОСХИЩЕН. Нельзя сделать вечер, чтобы был только для меня или только Вас, он был для всех. Что-то не пришлось, так по этому принципу стихи подбирались, не для всех и для всех.
Всем спокойной ночи!!!!!
от Мертвая принцесса
Чт 26 окт 2006, 23:12
 
Форум: Даниил СТРАХОВ - медиа
Тема: НОВЫЕ ПРОЕКТЫ, в которых заявлен Даниил
Ответы: 553
Просмотры: 288085

Нюша:Девушки, очень приятно читать вашу интересную, аргументированную дискуссию! :sm168:
Наконец-то на форуме стало жарко, как в старые добрые времена! :wink:


:lol: :lol:
от Мертвая принцесса
Чт 26 окт 2006, 23:02
 
Форум: Даниил СТРАХОВ - медиа
Тема: НОВЫЕ ПРОЕКТЫ, в которых заявлен Даниил
Ответы: 553
Просмотры: 288085

т. е. и Воденников ни как?
А Страхов его даже был готов прочесть.
Просто не сложилось....
от Мертвая принцесса
Чт 26 окт 2006, 22:57
 
Форум: Даниил СТРАХОВ - медиа
Тема: НОВЫЕ ПРОЕКТЫ, в которых заявлен Даниил
Ответы: 553
Просмотры: 288085

особенно из этого "шокирующим", которое он сам прочёл...
от Мертвая принцесса
Чт 26 окт 2006, 22:56
 
Форум: Даниил СТРАХОВ - медиа
Тема: НОВЫЕ ПРОЕКТЫ, в которых заявлен Даниил
Ответы: 553
Просмотры: 288085

у себя на форуме положили... 8)

как говорится слов из песни не выкинешь, тем более это одно из лучших прочтений Псоя Короленко на фестивале... даже критики были единодушны.... :wink:
от Мертвая принцесса
Чт 26 окт 2006, 22:52
 
Форум: Даниил СТРАХОВ - медиа
Тема: НОВЫЕ ПРОЕКТЫ, в которых заявлен Даниил
Ответы: 553
Просмотры: 288085
След.

Вернуться к расширенному поиску