Go to footer

Пропустить


Результатов поиска: 5

Вернуться к расширенному поиску

Это белорусский Первый национальный канал (БТ), идет только на территории Республики Беларусь, по спутникам не транслируется
от Juliet
Пн 02 мар 2009, 17:04
 
Форум: Новости и анонсы
Тема: AНОНСЫ - Даниил на TВ и радио
Ответы: 1093
Просмотры: 292984

Только что набрела на эту темку и случайно обнаружила ну совершенно ностальгические фотки Сплита и Трогира. maracro!
Спасибо огромное - я очень полюбила твой город, когда была в нем в 2003 году, и вашу страну в целом за все те 5 раз, что у вас отдыхала. Надеюсь опять попасть в этом году в Медену, Трогир, Сплит, Дубровник :D
от Juliet
Пт 04 апр 2008, 12:00
 
Форум: Наш фотоальбом
Тема: Наши путешествия, любимые города и места
Ответы: 1296
Просмотры: 269362

По просьбe автора (Feodora) , выложевшего свой пост на толкушке, копирую впечатления от просмотра первой серии Судебной колонки сюда.
Самой, каюсь, посмотреть не удалось :(

Итак:
Пыталась зарегистрироваться на перекрестке - что -то не активировалось там ...
выкладываю пока здесь....
СУДЕБНАЯ КОЛОНКА.
Серия 1.

Впечатления.

Итак, приступим к дележу впечатлении, а может даже скорее обнародованию. Пока еще все эмоции не растратились – решила надо написать. Иначе потом это все дело может перехлестнуться чем-то другим.
Все, что будет здесь написано сугубо мои ощущения от просмотра первой серии нового а-ля детективного сериала СУДЕБНАЯ КОЛОНКА.
Оговорюсь изначально, сериал смотрелся мной практически сразу после заглатывания мною Любви на острие ножа ..и уже с этой точки зрения мои впечатления могут быть еще более неадекватными и субъективными, чем для других. Я – как ни старалась - не смогла выкинуть из головы великолепный образ Сани Логинова – весельчака, любимца дам, балагура и (для меня это оказалось одним из завершающих этот образ и решающим моментом --- легко и свободно цитирующего стихи и пишущего превосходные статьи)…Вот таким казалось и должен быть человек с такой внешностью как у Даниила….
Ну вот ….
А теперь непосредственно об СК.
Сюжет первой серии не нов и использовался уже в кинематографе так или иначе (по крайней мере, если даже не вспомню название сериала, но сюжет с вывозом детдомовских детей заграницу типа для усыновления, а на самом деле с донорскими целями точно видела).
Итак, на 5й минуте первой серии мы, наконец, знакомимся с главной героиней – Дашей Ивановой, которая ведет в одном издании гламурную колонку, но хочет отчего-то быть крутой и важной и писать для криминальных новостей. Главред канючит и сопротивляется, типа кто кроме нашей Дашеньки сможет попасть на закрытую вечеринку в Париже с Николасом Кейджем?!…но тут же соглашается…(Вообще странно, судя по остановке в офисе издание мелкое…упоминание гоиивудских звезд режет слух, честно говоря…)
Знакомимся мы и с семьей Даши, причем попадая сразу на семейный обед. Там Даша впервые заговаривает о своих грандиозных планах по изменениям в карьере. Папа (Владимир Меньшов) скептически относится к заявлению дочери и приглашает «сыграть партейку в шахматы» зятя (догадайтесь-ка кого!), который подобно тестю заявляет что в семье одного следователя вполне достаточно и уводит тестя из комнаты, при этом предусмотрительно захватив рюмочки с коньячком со стола… И только мама (Ирина Купченко) поддерживает дочь.
Доченька через неделю понимает, что материал для расследования надо где-то брать, тут ей случайно звонит женщина, работающая в фирме, помогающей усыновлять детей иностранцам..И все закручивается…
Великий журналист-детектив Дарья не знает с какого конца дернуть за веревочку в этой истории…И она, как и всякая амбициозная барышня бежит к своему «рыцарю», который спокойненько готовится отходить ко сну после сложного трудового дня…:0))
И вот тут я как раз совсем не ожидала такого развития событий, конечно, сцена Даниилом сыграна замечательно…
Он, засыпая, отвечает на ее вопросы что делать в такой-то и такой-то ситуации…Она лихо пожимает плечами и заявляет, что.. И чудно, этим ты, мой дорогой, поутру и займешься….
И тут надо видеть его лицо…Умильно растянувшись в улыбке, как будто ощущая, что два ангелочка - Покой и Сон - уже щекочут своими крылышками его веки, он слышит такое убийственное поистине заявление ….Антон (а Даниила в СК зовут именно так) с неохотой так расшвыривает по углам двух ангелочков и поворачивается к своей (офигевшей в конец – это можно прочитать на его лице) спутнице жизни. Он конечно пробует возразить…Но похоже дочка в папеньку пошла, а Антоша слушается будущего отчима (в ходе его возражений становится понятно, что отчим - будущий, ведь Дарья сейчас в погоне за карьерным ростом, а семья для нее где-то там немного дальше по списку, и что будущая супруга не любит, когда ей возражают. В папеньку генами вся вышла! Новая усовершенствованная модификация Гесера – она-таки спасет мир, млин….)…
Антон кряхтит, вздыхает, а потом живо так интересуется то же он получит за свою работу (тон мне напомнил почему –то сцену из БН, когда Корф привез Анну в поместье из Петербурга, и он просил ее о поцелуе)…Ну я уж было думала, что сейчас как обычно произойдет трение носами, покажут как чья-то рука выключает свет и все!..Но не тут-то было!
Даниил (то есть простите Антон – не его это имя, вернее не этой роли - я постоянно Городецкого вспоминаю, тем более что Гесер рядом!) меня своей выходкой вчера удивил и (спасибо-спасибо–спасибо режиссеру!!!!!), я даже чуть эклеры не спалила
Эта сцена перекрыла (для меня как минимум) ВСЕ недочеты данного сериала. Так воот …ВниманиЕ: Дансаныч впервые красиво и эстетично целовался в кадре...!!!!!!!
В целом у меня сложилось такое впечатление что у сериала просто две линии, одна – сам сюжет, идет параллельно вертикальной линии-ниточке (написанию статеек Дарьей Ивановой) и развивается самостоятельно. Это видимо из-за того, что Даша с основными действующими лицами не контактирует вживую (пару звоночков картину не делают!)…
Не знаю, может дальше будет лучше…но пока у меня такое впечатление.
Работы следователя мне реально было мало.
Ну, ясен пень, следователи бывают разные…
Мне хотелось бы видеть следователя в действии, с горящими глазами (в этом смысле как пример могу привести Ментовские войны – вот там образ следователя с моей точки зрения просто безупречен, практически)…
А здесь нам показали только как Антон порылся в каких-то бумажках, похлопал по плечу успокаивающе хнычущую пьяную Дарью, когда у нее ничего не получалось и среди ночи кому-то позвонил. И все. Преступники задержаны, Антошка и Дашка – молодцы?…
Нет, так дело не пойдет….Серия закончилась а мне хотелось спросить А где?…Где погони? Где живая работа? … А нэту!!!!!!!
Если Дарья сидит в офисе статейки пишет, Антон – бумажки разбирает и спит…

Мне, зрителю, показали девушку-журналиста, мечтающую о славе и что-то ваяющую на компе, а потом – кто-то завил: А вот и преступников словили и все благодаря нашей Даше!…
Ну нет, не верю я!
И образ Антона, которого почему-то постоянно показывали в кровати, стремящегося к морфею, эдакого уставшего от работы и жизни сыщика по особо важным делам…
И главная героиня тоже мне – видит же ж, что мужчина отворачивается от нее, и готовится отходить ко сну а она его мутузит-бутузит...своими просьбами...
он вздыхая соглашается на эти просьбы – Сделаю все , дай поспать! Так нет же ж, она еще и любовных утех от него требует...Антон вздыхает ..выключает свет и ..по ходу видно соглашается на утехи, чисто даже боясь что так до утра его будут доставать...
Это не то все, братцы!
Мне хотелось бы, чтобы больше показали как он следователем работает по особо важным делам, что ли…
А так он как-то урывками появляется.. чисто когда главной героине он него что-то надо..
Сказать, что я ждала чего-то большего от СК?.. После Любви на острие ножа - возможно…
Но еще не вечер..я не хочу спешить с выводами, потому что сегодня меня ждет вторая серия…
Но как на духу скажу, если бы в сериале не играл Страхов, посмотрев первую серию, я бы вторую уже не стала смотреть…
от Juliet
Вт 18 мар 2008, 16:00
 
Форум: Даниил Страхов - КИНО
Тема: Сериал «Судебная кoлoнка»
Ответы: 590
Просмотры: 202949

Посмотрела сайт Марии Леоновой, в частности, ее театральные работы
И в программке спектакля "Мое преступление" заметила Даниила Страхова: http://www.smotr.ru/te_gogol/gog_prog_mp.htm
Кто-нибудь знает, что за спектакль?
от Juliet
Сб 13 янв 2007, 14:40
 
Форум: Театр, кино, ТВ, другие артисты
Тема: Прoекты, в которых занята Мария ЛЕОНОВА
Ответы: 362
Просмотры: 126563

Всем привет на новом месте! Вопрос - а почему форум называется ПерекТексток дорог? ошибка или так надо?
от Juliet
Пн 16 май 2005, 16:32
 
Форум: Болталка
Тема: Пoбoлтаем...
Ответы: 10501
Просмотры: 1273693

Вернуться к расширенному поиску