Go to footer

Пропустить


Результатов поиска: 2

Вернуться к расширенному поиску

Я всё это читаю и мне кажется, что "свеча карьеры" догорает по неизвестным нам причинам. Что-то или кто-то стоит на его пути и не дает хода. Может ли человек при здравом уме и памяти довести так хорошо развивающуюся карьеру до zero?
Ещё чуть-чуть и его без фотографии не вспомнят.
Хотя я знаю случаи, Иванова из "Весна на Заречной улице", когда люди бросали профессию и уходили с головой в другую. Если это так, то что у него может быть? Дизайнер, купля и продажа и т.д.? В какой-то момент человек понял, что это не его и потихонечку уходит стараясь не привлекать внимания...
Fellini, мои предположения верны? :cry:
от magda
Пн 26 мар 2007, 15:48
 
Форум: Даниил СТРАХОВ - медиа
Тема: В какой роли вы хотели бы увидеть Даниила?
Ответы: 806
Просмотры: 177089

Сериал "Бедная Настя"

Большое спасибо администраторам за то, что меня зарегистрировали!
Мне нравится новый дизайн сайта. Мне нравится все, что делают для нас девочки. Большое спасибо. Сайт стал даже немножко мистическим. Что-то недосказанное есть, какие-то полутона, загадочность.
А теперь по теме. Я тоже против БН-2. Сериал вовремя закончился и на мажорной ноте. Продолжение смысла не имеет и тем более после такого долгого перерыва. Меньшиков как-то сказал по поводу закрытия "Горе от ума", что лучше уйти на 5 минут раньше, чем на пять лет позже. Я думаю к БН-2 это тоже применимо. :!:
от magda
Пн 19 фев 2007, 14:32
 
Форум: Даниил Страхов - КИНО
Тема: Сериал «Бeднaя Нaстя»
Ответы: 4830
Просмотры: 884002

Вернуться к расширенному поиску