Go to footer

Пропустить


Результатов поиска: 3

Вернуться к расширенному поиску

Re: впечатления о прочитанном

Hel:Inola, добро пожаловать на наш форум! :D


Благодарю за приглашение участвовать, боюсь только что мои представления о том, какой может быть критика несколько расходятся с принятыми здесь.На разные сайты я и вправду мало захожу, время не пускает.Поэтому не берусь сравнивать, возможно, где-то люди обсуждают внешность и личные качества актёров и похлеще вашего.Выступления покруче также можно встретить на заборах и стенах подворотен.Только уважения они вызывают маловато.А ваш сайт в темах, непосредственно касающихся творчества, производит впечатление вполне достойное. Только вот "Страшная - не страшная", "проталкивает муж или нет" - это, простите, никак не критическое обсуждение работы актрисы, а скорее сплетничанье на коммунальной кухне.Здравомыслия и адекватности в тех высказываниях не было и в помине.Простите за резкость тона, возможно, он опять вас заденет.Но как-то с детства меня приучали считать, что между публичными людьми и зрителями существует незримая четвёртая стена, которая не пропускает панибратства. И если Даниил и Мария не являются личными друзьями или знакомыми для нас, эта стена незыблема.Вот подружимся ( шучу) - тогда будем иметь право сказать "заслужила что-нибудь или не заслужила" или " косметолога бы надо, стилиста..."Да и то, не при всём народе, а как раз "на кухне", наедине.А пока личных отношений с кумиром не наблюдается, то высказывания , сподвигнувшие меня на столь пламенную речь, - это не свобода слова, а элементарная невоспитанность.
от Inola
Ср 13 дек 2006, 22:19
 
Форум: Театр, кино, ТВ, другие артисты
Тема: Прoекты, в которых занята Мария ЛЕОНОВА
Ответы: 362
Просмотры: 126924

Re: впечатления о прочитанном

Dascha:
Inola:Такого одновременно и беспардонного, и наивно-щенячьего фонтана завистливых бабских пересудов на заваленке, я не наблюдала давненько.

Этому я не поверю. Везьде ( на работе, в баре, на даче) все обсуждают актёров и их работы. Вы же не Марсе живёте :lol: :lol: А о Леоновой мы ещё очень мало говорим, пока не заслужила :wink: :wink: пока она интересна только как жена Страхова. Но, дай бог, может и что-то измениться и мы будем обсуждать её большую роль :wink: :wink:
Успехов желаю от сердца. :P

Простите мою возможную наивность, но интернет-общение - это не бар или дача, это сорт публичного выступления, который диктует определённые поведенческие рамки.А то, что нынче стало запросто возможно своё кухонное мнение об известном человеке поместить на экран и разослать всем желающим, лишь свидетельствует о резком падении культурного уровня в среде поклонников популярных артистов.
от Inola
Ср 13 дек 2006, 21:48
 
Форум: Театр, кино, ТВ, другие артисты
Тема: Прoекты, в которых занята Мария ЛЕОНОВА
Ответы: 362
Просмотры: 126924

впечатления о прочитанном

Милые барышни!
Прочитала только что ваши сообщения и интереснейшую полемику на темы вроде " страшна или нет Мария Леонова", " если всё же страшна, то насколько", " протежировал ли её Даниил" и " если протежировал, то как именно..."И скажу честно, что с моей точки зрения, эта тема сверкает в короне вашего сайта ярчайшими жемчужинами.Такого одновременно и беспардонного, и наивно-щенячьего фонтана завистливых бабских пересудов на заваленке, я не наблюдала давненько.Благодарю за доставленное удовольствие!А на месте Марии я бы заходила на ваш форум в особо хреновые минуты, так, для профилактического поддержания самооценки на высшем уровне.Ибо ( вот люблю это Данилово словечко), нет ничего более лестного для жены артиста, чем плевки его поклонниц.Это и Вертинская-мама знала, и Скобцева, и многие другие настоящие женщины.
от Inola
Ср 13 дек 2006, 15:36
 
Форум: Театр, кино, ТВ, другие артисты
Тема: Прoекты, в которых занята Мария ЛЕОНОВА
Ответы: 362
Просмотры: 126924

Вернуться к расширенному поиску