Go to footer

Пропустить


Результатов поиска: 6

Вернуться к расширенному поиску

Re: Пoбoлтаем..?

Natka:
IrenMax:А у многих есть, и тому есть доказательства, и что?
Даааааа? Действительно: и что?

IrenMax:Статисфакшн?
Не льстите себе.
Все сказали? Полегчало? Ну и "ладушки". Счастливо :wave-at:


Не жалею, не зову, не плачу,
Всё пройдёт, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.

...

Все мы, все мы в этом мире тленны,
Тихо льётся с клёнов листьев медь…
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришло процвесть и умереть.

1921

С. Есенин
от IrenMax
Чт 07 мар 2013, 20:55
 
Форум: Болталка
Тема: Пoбoлтаем...
Ответы: 10501
Просмотры: 1276404

Re: Пoбoлтаем..?

Елена:
IrenMax:на что мы готовы? Да на все.... наверное, многие и не решаются себе сказать об этом
А у многих и в мыслях ничего похожего нет, если Вы в состоянии в это поверить. Изображение


А у многих есть, и тому есть доказательства, и что?
Фифти-фифти?

Статисфакшн?
от IrenMax
Чт 07 мар 2013, 20:41
 
Форум: Болталка
Тема: Пoбoлтаем...
Ответы: 10501
Просмотры: 1276404

Re: Пoбoлтаем..?

Милые девушки! Никак не ожидала от вас столь бурного проявления эмоций на мое скромное появление на вашем сайте, но прочитав все ваши умозаключения, я поняла, что нам с вами все-таки не по пути, уж извините прямолинейную наглость новичка.

Я не удержалась от соблазна прокомментировать те тонны ахинеи, которую в тут коллективно несли, пытаясь уяснить мои, вобщем-то, бесхитростные мотивы появления на этом сайте, а именно - бесконечно трепетное отношение к нашему общему герою из девичьих грез каждой... Признаюсь, мне недавно уже перевалило за 30, и при наличии любимого мужчины и разных интересных жизненных ориентиров несравненный образ Даниила Страхова вызывает у меня пусть и противоречивые, но очень приятные чувства. И мне захотелось ими с кем-то поделиться, с кем-то, кто по моей наивности предполагался мне близкими по духу ... Прости, господи, ты жесток, когда застилаешь наш разум чувствами. И я даже сама знаю, что моя слабость в отношении ДС сродни первобытным инстинктам, которые, как бы мы ни старались, но преодолеть не в силах. Да-да-да, и даже вы тоже, хоть, и не каждая признается себе в этом, но ваши ванильные "сопли" имеют то же самое происхождение. Мы все хотим быть слабыми, любимыми, покоренными прекрасными принцами, ради которых готовы.... на что мы готовы? Да на все. И даже при наличии живого и любимого мужа и двоих-троих детей готовы на совершение поступков, которые очень хорошо описала одна ваша ярославская форумчанка в своих фантазиях... наверное, многие и не решаются себе сказать об этом. Вслух, во всяком случае, об этом предпочитают не говорить, ибо очень лично, стыдно... Но как притягательно!

Да, я умна, остра на язык, имею широкий кругозор и скверный характер, я всё про себя знаю... Но не надо мне приписывать того, что я не совершала и к чему не имею никакого отношения. Я не пиарю книгу Арсения Дежурова (боже упаси!), да она и не нуждается в пиаре. Те, кто хотели - прочитали, кто не хотели - обгадили с высокомерной ханжеской маской на лице. Милые девушки! Особенно меня умиляет, когда рассуждать о художественных и этических достоинствах книги берутся те, кто ее не читал. А вы почитайте...тем более, ее покупать не надо - она доступна БЕСПЛАТНО, поэтому, естественно, в пиаре не нуждается, ибо, на мой взгляд, это сугубо некоммерческий проект. Как человек, съевший собаку на интернет-маркетинге, могу профессионально вам заявить об этом. Хотите - верьте, хотите - нет. То, на сколько я смогла убедить вас в своей искренности, меня мало волнует, уж простите меня за прямолинейность. Я совершенно ясно осознаю природу своего интереса к Даниилу Страхову, я нисколько не стыжусь этого... Но от этого мой интерес не становится более возвышенным или менее пошлым. Я это понимаю! И от этого мой интерес в нему не становится менее острым. Да, мне очень хотелось об этом поговорить, но я, увы, поняла, что ошиблась с целевой аудиторией :) И, увы, вы этого не одобрите и снова обольете меня тоннами своей желчи, так удивительно быстро и обильно проступающей сквозь ваши трогательные розовые ванильные облака. Я была готова к диалогу, но не была готова к обсуждению своей личности. Вы понимаете разницу? Надеюсь, что некоторые из вас поймут. Говорю совершенно искренне - мнение некоторых тонких и интеллигентных форумчанок в отношении моей безликой персоны вызвало у меня приливы приятной и трепетной благодарности. Мы думаем с вами в унисон, и спасибо вам за это. Мы почти понимаем друг друга и почти готовы открыть друг перед другом забрала своей души. Увы, мой скверный характер не дает мне пройти путь доброго самаритянина до конца. Тем более, что этот путь оказался столь тернистым, а я, увы, не всепрощающий Иисус Христос.

Кстати, с недавних пор я работаю на одном достаточно известном интернет-портале и беру периодически интервью у заезжих в нашу провинцию "звезд". И вот что вам скажу - мне в последнее время почему-то доставляет огромное удовольствие общаться со спортсменами - хоккеистами, теннисистами, лыжниками. Не всеми, конечно. Есть среди них и откровенно "зазвездившиеся" снобы, но их не так уж и много. Гораздо больше там простых, прямолинейных, добрых людей. И мне почему-то вот кажется, что Даниил похож на большинство из них. Не знаю. Очень надеюсь, что мое редакторское задание взять у Даниила интервью не будет отвергнуто, что он согласится в мае на это интервью и что... ну, что он не разочарует в ожиданиях... И еще - что будет доверять... Но к этому надо основательно подготовиться. И вообще - за свою недолгую профессиональную деятельность именно в интернет-журналистике я поняла, что невозможно взять хорошее, искреннее интервью у человека, который тебя не привлекает. Ну не может этого быть. Только искренний, не основанный на бизнесе или профессиональных обязанностях интерес способен сподвигнуть вторую сторону на откровенность. Если человек тебе интересен (как профессионал, талант, объект противоположного пола и т.п. - неважно), то и интерес к нему, естественно, будет сильным и искренним. Ты очень тщательно подготовишься к интервью, постараешься узнать о нем как можно больше, а самое главное - общаться с ним будешь с нескрываемым интересом и симпатией. Моя симпатия к Даниилу Страхову безгранична, а интерес даже выходит за рамки приличий... Но я надеюсь, что профессиональное чувство самоконтроля не позволит мне перейти границы... которые мы сами себе создаем, повинуясь каким-то совершенно непонятным, индивидуальным и сугубо личным причинам.

Вобщем, подводя итог всему вышесказанному, влезая в ваши безмятежные диалоги, я даже сама не знаю на что надеялась... Я понимала, что мои взгляды... мягко говоря, не вызовут у вас энтузиазма, хотя, как сказать... то, что мое появление на сайте так бурно обсуждается уже вторые сутки, уже о многом говорит, но... я... как бы вам помягче и дипломатичнее сказать - надеялась на более конструктивный диалог... но не получилось... уж простите меня. Я, как и некоторые ваши форумчанки, имею скверный характер, с которым безуспешно борюсь.... Но мое присутствие на вашем форуме убедило меня в том, что наиболее комфортно мне вести с Даней Страховым внутренний диалог, чем с его экзальтированными поклонницами, уж извините, если кого обидела этим признанием... Просто я уже достаточно долго (по общепринятым меркам) пристально слежу за его личностью, в силу совершенно понятных, но тем не менее - не становящихся от этого более возвышенными причин((. Поэтому мой облом на вашем форуме был вполне предрешаем и закономерен. И уж на этот раз - действительно - счастливо оставаться! Удачи вам и всех благ. и не обижайтесь уж так сильно на меня. Я, во всяком случае, старалась быть искренней перед вами.
от IrenMax
Чт 07 мар 2013, 20:13
 
Форум: Болталка
Тема: Пoбoлтаем...
Ответы: 10501
Просмотры: 1276404

Re: Сериал «Бeднaя Нaстя»

Natka: А Вы уверены, что "взгляд" объективный и люди " близкие"? Я вот уверена в обратном.Опираться на подобные "взгляды" ( или как Вы правильнее сказали сплетни), можно, конечно. Но это не признак ума. ИМХО. Я бы воздержалась :-) Надеюсь, Ваша реклама "близких взглядов" оплачена ? Достойно ;-)


У вас странная реакция на мнение другого человека. Я, честно говоря, не думала, что мои взгляды здесь обретут много сторонников, но и настолько яростной агрессии я не ожидала. Кстати, агрессия - тоже не признак ума ИМХО. Гибкость, любознательность и способность анализировать информацию, полученную из разных источников - нашефсё.

Моя искренняя симпатия к Даниилу Страхову строится не на слепом поклонении и обожании, а на интересе к нему как к редкой в наше время неординарной личности и обаятельному мужчине, наделенному природой такими потрясающими внешними данными. Красота сама по себе притягательна. Человек вместе с внешностью получил достаточно много интересных перспектив. То, что он их реализовал, несмотря на определенные трудности и проблемы, делает ему честь и заставляет относиться с большим уважением. Но если ум анализирует все в комплексе, то сердце будет любить даже исключительно за внешность и харизму. Правда, сторонников таких взглядов на личность Даниила я тут, кажется, не обрету. Посему откланиваюсь и оставляю вас здесь в вашей привычной компании и в ванильных облаках ваших душевных порывов и фантазий. Не буду больше тревожить вашего воздушно-розового царства, хором поющего дифирамбы вашему неземному кумиру, воплощением которого на экране является барон Корф.

Счастливо оставаться! :)
от IrenMax
Ср 06 мар 2013, 11:39
 
Форум: Болталка
Тема: Пoбoлтаем...
Ответы: 10501
Просмотры: 1276404

Re: Сериал «Бeднaя Нaстя»

Елена:По его собственным интервью только догадываться, а по чьей-то книжке - найти? Мы (осмелюсь сказать за многих из нас) шли иным путём - нашли в нём все эти качества именно благодаря ему самому, а не по книгам сомнительных всё же по своим намерениям авторов.


Ну, мое мнение заключается в том, что даже со слов человека сложно составить верное представление о нем, можно действительно только догадываться. Если личное общение - минимально, характер человека тоже можно только предполагать. В этом плане интервью Даниила хороши тем, что они зачастую бесхитростны (особенно когда он их дает людям, которым доверяет - Вернику, например). Ну а недостающее очень часто можно найти из сведений от других людей, которые так или иначе становились ему на определенном этапе жизни близки. Это ведь взгляд со стороны, пусть и субъективный. Но у нас вся история мира составлена на основании вот такого взгляда сторонних наблюдателей за событиями.

Я понимаю ваше предубеждение в отношении личности Арсения Дежурова, мое отношение к нему и к книге тоже очень противоречиво, а самая главная претензия, как ни странно - то, что он ее опубликовал. Но это было его право. Хотя, поступок и неоднозначный. Но нельзя отрицать того факта, что Дежуров - личность неординарная и талантливая, а то, что он написал в книге, абсолютно не противоречит образу Даниила, который можно было составить по его работам в кино и театре, а также по тем интервью, которые он давал и по тем съемкам, которые велись в разных моментах его жизни (на съемках, фестивалях и т.п.) Я не буду врать и говорить, что я преданная поклонница творчества Даниила, как сказал о нем Сергей Урсуляк пять лет назад и это высказывание, к сожалению, не утратило своей актуальности - Даниил Страхов нераскрытый актер. Я думаю, что этому есть как объективные, так и субъективные причины, не буду вдаваться в длинные подробности. Я первый раз на Даниила вообще обратила внимание только в фильме "Мы из будущего". Еще подумала - вот это красавчик. Уже потом посмотрела "Исаева", "Ловушку", "Детей Арбата", "Перегон", "Грозовые ворота", "Варшавскую мелодию". "Бедную Настю", честно говоря, до конца не осилила. Что хочу сказать - да, жаль, что в нашем кино не востребован типаж романтического героя-любовника. В многолетних сериалах типа ВГВ у Даниила хватает мужества не сниматься, а из того, что остается - приходится ему сниматься в ролях Ершова, Камыша, что-то такое будет и в "Цезаре"... Это не плохо и не хорошо, это констатация факта. Меня в последнее время больше радуют его театральные работы. Это та работа, где надо каждый раз переступать через себя и пытаться чего-то добиться в профессиональном плане. И я рада, что многое у Даниила получается.

Я не буду говорить, что восхищаюсь его игрой, но меня не оставляет равнодушной его харизма, интеллигентность и какая-то трогательная даже тонкость. Безусловно, по мнению, которое я сложила о нем со стороны, он человек неординарный, даже не так - он отличается от остальных своей закрытостью и серьезностью. От этого, я думаю, ему самому сложно живется, но он не изменяет своим жизненным принципам, что тоже не может не вызывать уважения. И что все сплетни о нем, которые можно разместить на желтых страницах, датированы годами его учебы в Щукинском училище - я считаю, это тоже его большое достижение, характеризующее его как личность. А красивый мужчина, причем в дополнение к своей редкой внешности имеющий еще и определенную долю известности, при этом не использующий (во всяком случае все внешние факты говорят в пользу об этом) эти данные напрямую для получения всех сопутствующих жизни нашей богемы удовольствий - это вообще делает его неотразимым. Вот и я попалась :)
от IrenMax
Ср 06 мар 2013, 10:49
 
Форум: Болталка
Тема: Пoбoлтаем...
Ответы: 10501
Просмотры: 1276404

Re: Сериал «Бeднaя Нaстя»

Здравствуйте, девушки!
Как недавняя поклонница Даниила Страхова, я приношу вам свои извинения за некоторое расхождение взглядов со многими старожилами форума, но я, честно говоря, не могу понять, почему "Бедная Настя" продолжает будоражить ваши умы. Да, сюжет сам по себе выигрышный для мыльной оперы, можно даже понять, где психологически правильно ударили режиссеры по сердцам и умам женской аудитории. Ведь сюжет "служанка - господин", "рабыня-хозяин" психологически доказано несет внутри себя мощный эротический, даже сексуальный подтекст. Это естественно и даже не безобразно. Такие фильмы обречены на успех. Как было это с "Рабыней Изаурой", есть еще красивая итальянская разновидность "Элиза ди Ривомброза" (с красавцем Алессандро Прециози в главной роли), недавний вот "Римская Испания". А, вот еще "Великолепный век" сейчас идет. Даже если вдуматься, то "Джейн Эйр" - тоже из их числа. "Бедная Настя" - туда же. Все эти фильмы создаются под определенную копирку - сюжет, основанный на неравенстве и доминировании, обязательно - привлекательные главные герои мужского рода (потому как изначально такие сериалы ориентированы на женскую аудиторию, поэтому главгад (и по совместительству - главный герой) должен быть демонически красив и привлекателен), женские персонажи - милые, красивые, но в меру, обычно наделенные твердым характером и ангельской кротостью и добротой одновременно.

Но то, что наш герой в некотором роде стесняется своего участия в БН, вполне логично и объяснимо, тут и обижаться не на что. Даниил, несмотря на, скажем так, трудную дорогу в обретении своих образов в кино, человек, как мне кажется, достаточно умный и рациональный в целом по жизни. Поэтому художественную ценность этой своей работы прекрасно осознает. Мне он намного ближе в "Исаеве" (вообще, Даниил не зря не устает уже почти пять лет говорить Сергею Владимировичу, именно после работы с ним он, как мне кажется, стал более мудр по жизни, уверен в себе и намного лучше стал чувствовать свои роли), очень мне нравится его роль лейтенанта Демина в "Мы из будущего", в "Наружном наблюдении" на удивление интересная и гармоничная роль получилась, как и в последнем сериале - "Принцип Хабарова". А из всего, что он сыграл до Урсуляка, наиболее гармонично выглядит Шарок в "Детях Арбата". Это, конечно, мое мнение, я его никому не навязываю, просто выражаю. Просто купила недавно билеты на "Ревизора" (к нам на гастроли в мае Театр на Малой Бронной приезжает, жаль, "Варшавской мелодии" по понятным причинам в программе нет), вот и решила высказаться :)

Спасибо за внимание.

Кстати, выражу еще одну крамольную мысль, которая вам, наверное, не понравится: я взяла и книжку Арсения Дежурова прочитала. И как ни странно - она мне понравилась - это раз, а что еще более странно - я начала и к Даниилу намного лучше относиться после ее прочтения, это два :) Во-первых, стало многое понятно по поводу происхождения его комплексов, а во-вторых, помогло найти в нем те человеческие качества, о которых можно было лишь догадываться по его интервью - серьезность, ответственность, упорство, честность (он лучше журналисту прямо скажет, что отвечать на этот вопрос не будет, что это, например, что-то очень личное, чем соврет что-нибудь). И да - надо отдать ему должное - двадцатилетний Даня Стрельников и тридцатилетний Даниил Страхов - люди разные в том плане, что жизнь оказалась для Стрельникова хорошим учителем, а он - вполне способным учеником. И это вызывает уважение! Я не знаю, как отнесся к книге сам Даня, но что характерно - Дежуров ведь ничего плохого о нем не написал. Ничего такого, о чем нельзя было бы не догадаться самостоятельно. Просто очень много в этой книге личного, того, о чем сам Даниил, зная его характер, может, и не хотел бы, чтобы о нем знали. Но это личное иногда раскрывает его с очень трогательных и хороших сторон. Тем не менее, такие воспоминания хорошо публиковать уже после смерти главных героев). Дежуров, кстати, отказался от мысли публиковать продолжение, хоть ему это и предлагали. В том числе и из-за большого количества личных подробностей, которые не очень хочется, чтобы знали посторонние. Не знаю, насколько этично Дежуров поступил, дав свет даже кусочку своих воспоминаний (не берусь судить, но склоняюсь к мысли, что не очень хорошо), но вот лично в моих глазах Даниил после прочтения книги стал лучше, каким бы странным это не показалось вам :) Да и написана книга интересным языком, иногда, конечно, мысль автора уходит вдаль, но когда возвращается - получается очень сочно и талантливо.
от IrenMax
Ср 06 мар 2013, 06:16
 
Форум: Болталка
Тема: Пoбoлтаем...
Ответы: 10501
Просмотры: 1276404

Вернуться к расширенному поиску