Go to footer

Пропустить


Результатов поиска: 7

Вернуться к расширенному поиску

Re: Сериал «Инкассаторы»

kev:Девочки заглянула в интернет посмотреть что за птицы сценарист и режиссер, результат удивил, если не сказать потряс. Режиссер Инкассаторов, не поверите, он же режиссер Диверсанта и Диверсант. Конец войны. (с Владом Галкиным) и много чего еще интересного. Так что же здесь случилось. У меня еще больше стало желание услышать создателей фильма.
Когда лазила, заодно посмотрела отзывы о фильме, и вы знаете, многим понравился и даже очень. Честно, очень этому рада. Может так и надо, попроще смотреть на вещи и не ковырять? Жаль я так не могу!

Извиняюсь все перепутала, Андрей Жидков не режиссер, а сценарист Инкассаторов и Диверсантов обеих частей и т д. А режиссер фильма Юрий Быков (1981г.р.), насколько я поняла, это чуть ли не первый его фильм, в качестве режиссера (до этого короткометражки). Вообще, на мой взгляд, раньше было правильнее, на режиссера могли учиться только с 35 лет (нужен опыт!), отсюда и все ляпы! Кстати он же один из грабителей.
от kev
Сб 09 июн 2012, 13:17
 
Форум: Даниил Страхов - КИНО
Тема: Сериал «Инкассаторы»
Ответы: 596
Просмотры: 83158

Re: Сериал «Инкассаторы»

Девочки заглянула в интернет посмотреть что за птицы сценарист и режиссер, результат удивил, если не сказать потряс. Режиссер Инкассаторов, не поверите, он же режиссер Диверсанта и Диверсант. Конец войны. (с Владом Галкиным) и много чего еще интересного. Так что же здесь случилось. У меня еще больше стало желание услышать создателей фильма.
Когда лазила, заодно посмотрела отзывы о фильме, и вы знаете, многим понравился и даже очень. Честно, очень этому рада. Может так и надо, попроще смотреть на вещи и не ковырять? Жаль я так не могу!
от kev
Сб 09 июн 2012, 12:32
 
Форум: Даниил Страхов - КИНО
Тема: Сериал «Инкассаторы»
Ответы: 596
Просмотры: 83158

Re: Сериал «Инкассаторы»

Привет!
Прошу прощения, но я все таки уверена, что если человек что-то умеет в определенной ситуауции, тем более у спецов это уже доведено до уровня инстинкта, ну никак они не могут вести себя как обычные люди, с обычными реакциями. Они в силу привычки реагируют по другому, иначе они бы не выжили (у них умение-это рефлекс, отсутствие этого рефлекса = смерть). Это отнюдь не значит, что они не испытывают страха, но они уже не умеют пугаться.
Вообще очень интересно читать разные мнения! Но после всего прочитанного (все все видят явно по разному, причем до полной противоположности), у меня только один вопрос - А что видел режиссер? О чем он снимал и о ком? Жуть как интересно.
vak почти со всеми вашими словами согласна, иногда такое ощущение, что мы думаем даже одинаково, отчего читать вас становится еще интересней (я только подумаю, а вы уже написали). Спасибо.
от kev
Сб 09 июн 2012, 11:35
 
Форум: Даниил Страхов - КИНО
Тема: Сериал «Инкассаторы»
Ответы: 596
Просмотры: 83158

Re: Сериал «Инкассаторы»

Ифа, я очень извиняюсь, но о каком простом мужике с "тараканами" в голове вы говорите, если по сценарию это боец элитного подразделения и "болтун" (переговорщик)? Если бы самими сценаристами не было прописано, кто такой главный герой, то никаких вопросов и недоумений ни у кого и не было бы.Это же не мы придумали. Дело вовсе не в стереотипе, а в том, что по жизни люди воевавшие они другие. У них меняются и жизненные ценности и приоритеты, в силу того, что они сталкивались со смертью. Можно уйти от стереотипа, я в принципе и не хотела бы Даниила видеть в роли этакого крепкого орешка, к счастью он обладает умом и душой, чтобы его герой был интересен в любом образе. Просто он в силу своего прошлого (я имею в виду героя) обязан уметь думать, прокачивать людей, стрелять и драться, иначе он бы не выжил.
Если честно, это первый герой в исполнении Даниила, которого я вообще не понимаю.
Еще раз извините, это только мое субъективное мнение.
от kev
Пт 08 июн 2012, 15:46
 
Форум: Даниил Страхов - КИНО
Тема: Сериал «Инкассаторы»
Ответы: 596
Просмотры: 83158

Re: Сериал «Инкассаторы»

Привет всем!
Досмотрела фильм еще вчера, но написать не решилась, решила немного выдохнуть. Сценарий и режиссура без комментариев! Абсолютное незнание тех людей и профессий, которые показаны в фильме! Где боец элитного подразделения, к тому же воевавшего? Ау? Где переговорщик? В конце были предложены ситуации, в которых по идее он и должен был себя проявить и что? Переговорщик став сам заложником просто молчит и все. Боец элитного подразделения (воевавший!) смотрит на пистолет большими испуганными глазами и опять ничего. Мне почему-то сразу вспомнилась драка в "Немце" в 3 серии - вот,что на мой взгляд, должно было быть и здесь. Получается Антон из "Немца" (вроде как простой ресторатор) круче воевавшего спеца. Обидно, что имея такого актера как Даниил, с его актерскими, физическими данными, с его интелектом, режиссер умудрился вообще ничего не использовать. Горько и обидно от этого.
Еще так много всего в голове, но боюсь утомить.
Хотелось бы только сказать о главном злодее Илье, вот единственный герой, на мой взгляд, чей образ продуман и выстроен практически безупречно (именно поэтому с первой серии он и просится, как самый логичный, в предатели). Андрей Казаков (Илья) просто молодец, сыграл хорошо.
И еще хотела добавить, что мне лично очень понравился Даня с Настей Паниной, и на мой взгляд, именно с ней он должен был остаться.
от kev
Пт 08 июн 2012, 11:07
 
Форум: Даниил Страхов - КИНО
Тема: Сериал «Инкассаторы»
Ответы: 596
Просмотры: 83158

Re: Сериал «Инкассаторы»

Добрый день всем!
Hidden text: show
Все 5 серий в хорошем качестве выложены на
http://bigcinema.tv/series/inkassatory-serial.html


По поводу фильма, сильно разочаровал, ляпов и недоработок море. Вот некоторые из них (может кто-то о об этом уже писал, тогда извиняюсь, но так хочется высказаться):
1. кассир на слова инкассатора о том, что пломба плохая, берет и пломбирует туже пломбу второй раз, в реальности инкассатор никогда не взял бы такую сумку (была кассиром, поэтому знаю точно)
2. инкассаторы в жизни, по крайней мере с кем я работала, круче чем в кино раз в 100, но даже они не носили мешки с деньгами в двух руках, и не размахивали ими! Если бы режиссер поставил выходы и проходы инкассаторов более мощно и серьезно (а в жизни так оно и есть, когда инкассаторы-профессионалы идут с деньгами, это что-то вроде, если помните в фильме Блаженная, когда в конце фильма Даня идет по больничному коридору с охраной к врачу, когда все по стеночкам стоят)
3. убила сцена с перестрелкой
монтаж никудышный, если хотели показать глаза главного героя в момент выстрела, то нужно было делать по другому, а то как здесь показано, из автоматов его уже раз 20 убили бы, пока смотрел, пока пистолет доставал.
Разговор с полицейскими вообще умора, сначала главный герой говорит что он с перепугу стрелял, а потом он четко говорит, что попал в двоих, куда попал, так мало этого, он еще профессионально дает характеристику ранения и что вообще убивает, никого это не удивляет! По-моему, когда человек палит со страху он вообще ничего не может сказать.
А в целом меня разочаровало то, что заявка была на Вадима, как спеца, бывшего военного, если не психолога, то аналитика точно. Однако то как он проверяет этих инкассаторов, больше смахивает на обычного прохожего, решившего помочь другу.
Прокачать всех инкассаторов он должен был при первых встречах процентов на 50, потому что потом происходит сближение и оценивать труднее. И как аналитик он не пить с ними должен, что бы прокачать, а ставить их в ситуации, где они бы раскрывались. Кстати, помимо инкассаторов там еще есть механики, диспетчера и тд., которые так же владеют информацией.
Сценарий фильма слабоват и недоработан, хотя сама идея супер. И так жаль, ведь можно же было сделать конфетку!
Во как много получилось! Все это чисто мое субъективное мнение. Извините, если что-то не так.
от kev
Чт 07 июн 2012, 14:17
 
Форум: Даниил Страхов - КИНО
Тема: Сериал «Инкассаторы»
Ответы: 596
Просмотры: 83158

Re: Поговорим o Данииле

Добрый день!
Я сегодня пишу первый раз. Захотелось высказаться, так как сильно удивили слова о том, что приходится продираться через этот заумный текст и особенно гуглить! На мой субъективный взгляд, у ДС просто правильно поставленная и грамотная речь, что лично для моих ушей безумно приятно! Хотя не могу не согласиться, что хотелось бы даже не видеть, а скорее слышать больше уверенности в себе, так как для этого есть все основания! :-)
от kev
Пт 25 май 2012, 15:33
 
Форум: Даниил СТРАХОВ - медиа
Тема: Поговорим o Данииле
Ответы: 4499
Просмотры: 764392

Вернуться к расширенному поиску